Посмотрел я тут на ваши работы, и хочу сказать... Ребята! Хорошие вещи делаете! И ради интереса хочу попросить вас сделать кое что... Можете ли вы накропать эмблемку для игры "Golden Skull" (золотой череп)? Изображение в разрешении 640 на 480, при этом в любом точечном формате, но не в jpeg. Красиво оформить в кроваво - золотых цветах. Если сделаете - в обиде не оставлю! Если же не сделаете - да и бог с ней!, сам сделаю... задание очень трудное, поэтому я понимаю, если вы за него не возьмётесь... Заранее спасибо (в любом случае) А если точно сделаете - то пожайлуста, выложите мне в личку...
привет можете изменить мое фото из альбома где я с одноклассницами и внизу написать я реальный пацан девченки становитесь в очередь красивыми буквами размер 640 на 480
Можно вот эту upwap.ru/853836 поместить в сердечко и снизу написать катя я не могу без тебя, если можно чтобы буквы появлялись и пропадали. Пожалуйста сделайте.
Люди сделайте пожалуйста тему на 240/320 формат nth тема черного цвета а в центре Родион зеленым или сделайте так чтоб имя выглядело в виде я языков пламени,а еще лучше чтоб пламя двигалось буду благодарен.
Slav_nsk, привет=)спасибо за ту музыку и за те картинки которые ты для меня делал=)вот тут stimulcss.clan.su/avatar/SEkTOR.gif картинка и вот вверху WORLD[EX]-вот это убрать,а внизу ту ссылку стереть и написать эту css-pro.net.ru/ пожалуйста=)
30 апр 2010 в 17:28