Slav, ну сделай больше экран, мне пойти должна. И еще последнюю Слав На картинке поцелуя надпись Яркими с обводкой и расплывающими буквами "Чат Засос Приглашает"
Slav_nsk, ладно, раз не дизайн студия, то пожалуй сам сделаю.. А что значит конкретнее? Неужели я недостаточно сказал? Просто надпись с названием игры, подобно старому доброму DooM, надпись золотая, сверху облито кровью... Всё это я уже сказал, только видимо словоблудно...
Slav_nsk, насчёт дизайн студии.. знаю я как там с заказчиками работать. поверь, там и хуже моих заказов бывает. иногда к тебе приходят люди, сами незная зачем именно. ну вот сделай им и всё! а что сделать то?
Slav, на этой картинке i.focus.ua/img/a/7/8/85087.jpg сделай надпись лайм или неон цветом стекающим шрифтом вниз "Hakery784 За справедливость!" и внизу мелким шрифтом в углу (с) ЖеКа
Slav, сможешь замутить картинку Рак красивый и надпись прописью с обводкой графическую какую нибудь прикольную: "Галина 13.07.1970". Есле не затруднит, можишь не задерживать? Экран 176*220. И еще одну Овна в огне и надпись: "30.03.1988 Евгений"
12 мая 2010 в 02:43