Slav, картиночку можишь сделать волны большие и надпись красными буквами стекающим, Я покорял Татарский пролив. И внизу пос.Тельновский_ЮРЕС. Чтоб красиво было.
upwap.ru/876555 вот фотка,пацаны прошу сделайте задний фон как нибудь на свое усмотрение,слева напишите DJ F_I_X вертикально прикольным шрифтом,а cправа напишите Electro House is Life тоже вертикально:kul: Заранее Огромное Спасибо)Разрешение Такоее Же)
Slav_nsk, приве=)извени но прошу заметить что ты тут допустил ошибку которую я заметил сам тока что...upwap.ru/869377 не PeAr_PaNiC a FeAr_PaNiC F там должна быть=) и тут тоже upwap.ru/869378 * upwap.ru/869379 * upwap.ru/869380
Друзья нужен лого на сайт. Вот эту картинку растяните как нибудь аккуратно что бы качество не потерялось в пределах 480 - 640 по ширине и 200 по высоте. И надо еще надписи туда вставить для трех вариантов картинки. Business Group Largess в первом варианте, Bio Gas Limited во втором и Business Group Limited в третьем. Не знаю какие цвета подобрать.. В биогазе лучше разделить био - зеленый и газ синий. В остальных случаях может золотой? Посмотрите и подберите Плиз.. И так что бы позиционирование надписей имело одну точку отсчета и один какой нибудь красивый шрифт, но ближе к классике. Буду очень очень благодарен P.S. upwap.ru/878393 Картинку забыл
16 мая 2010 в 05:52