здравствуйте народ, сделайте кто нибудь пожалуйста арабского всадника бегущего по пустыне на фоне заката,в руках свиток,и сверху на небе прозрачными буквами красивая роспись арабским калиграфическим шрифтом,чтоб смысл был,типа арабской пословицы или мудрости,что нибудь по теме картинки,тема "всадник несет важное послание" размером 800 на 600 или еще больше ,заранее большое спасибо
приветствую! сможете сделать пару картинок 240320 (2шт.) и 176220 (2шт.), формат любой, тема такая: фанатский сектор ФК "Ростов" (Ростов-на-Дону), поверх сектора вставте эмблему ФК "Ростсельмаш" (Ростов-на-Дону). я буду вам очень благодарен...
Сделайте плиз, мой ник(по центу) на фоне тёмно зелёного цвета. В верхнем правом углу надпись ""спорт-бар"". В верхнем левом углу надпись seclub.org. Снизу под моим ником символику ""локо""( не большая картинка) и у моего ника должен быть самый крупный шрифт.
Здравствуйте. Сделайте пожалуйста изображение разрешением 159x20 на чёрном фоне формата png. Я б и сам сделал, так мой редактор что-то выделуется, меньше 40 высоту не делает.
9 июн 2010 в 13:58