здрасте. сделайте мне пожалуйста вот такую картинку - черный фон, по среди него яркокрасный дьявол, не во весь экран, с трехзубчатыми вилами... сделайте дьявола как можно злее и страшнее, особенно пусть у него глаза и улыбка будут изображать ярость, гнев... и глаза сделайте так, что он как будто смотрит на того, кто смотрит на него(это если получится) а внизу под этим дьяволом сделайте надпись "I today kind..." буквы горящие в ярком бело-оранжевом огне... красиво так оформите всё:) буду вам очень благодарен:)
upwap.ru/1012496 сделайте у этой фотографии фон ну типа клубный лучи или что то такое на свое усмотрение,сверху напишите DJ F_I_X (D.S.F. Project) ,а справа сбоку Sova Night Club и все одинаковым стилем только каким нибудь четким прикольным заранее Огромная Благодарность и РЕспект)
всем привет. Люди выручайте, сделайте пожалуйста изображение с надписью (Дианочка я тебя обожаю) и если можно нарисуйте пожалуйста какой нибудь поцелуйчик а ниже подписаться Саша и вся эта картинка на каком нибудь фоне с сердечком или выберите на свой вкус но что бы девушке понравился. Экран 240*320 за раннее спасибо
25 авг 2010 в 08:09