Dukatti, добиваний нет! Крови дохе.ра в этой игре, я даже удивляюсь как может чел,потерявший столько крови еще ходить Ну это мелочи! Из комбо есть только 5,5,5 ! Так же можно оглушить противника, когда он бьет по тебе уворачиваешься (нажимая вверх или вниз) и жмёшь 6... Поскорей бы полную!
Boomie, я поражен...:glaza: неужели ты совсем до этого ничего не слышал об этой игре?!этой игре уже лет 15,она наверно есть на каждой приставке,выпущенно в 90х годах,ну и современных тоже,а недавно вроде еще вышла Mortal Kombat 4.Это лучшие драки,думаю скоро вообще станут легендарными!Советую поиграть на эмуле супер нинтендо(snеs)
Aвтoмoбиль, а у меня два Playstation есть, 2 и 3, но в Gladiator гамаю с удовольствием. И что? Ява умереть должна от того что кто то там в что то покруче играет?
Coни-фoн, да я и гагу юзаю, но не упомянул ее, чтоб лишний раз не огорчать тех, кто играет только на СЕ. А на гаге как-раз прогресс есть. Дальше по теме - какие драки без уймы приемов с многочисленными комбинациями клавиш? Видно, игра для казуалов, это я не в обиду, просто упрощение здесь ощущается во всем. / Больше я не буду ничего писать здесь, кому понравилось - играйте и ждите полную версию, я не против.
Coниk W2OOi, спасибо!Кровь люблю...когда впервый раз играл в мортал(там тоже было до.хрена крови,мне тогда было лет 6) ржал,наверно,целую неделю-так нравилось,когда столько крови летит от противника...ну и от меня тоже
Unicode, я говорил, ничего не напишу, но все же - из твоего поста видно, что ты фанат Фишлабс, играй на здоровье, кому то нравятся до сих пор Спейс Инвадеры 1978 и Пакманы 1980 годов, и что?
13 сен 2008 в 11:57