Heavy Rain ВНИМАНИЕ : СПОЙЛЕРЫ!!! Новая игра от создателей Fahrenheit. Многообещающий проект с инновационным геймплеем. По словам разработчиков игрок полностьювлияет на события в игре и даже не будет (!!) заставок. Об игре почти ничего не известно, релиз намечен на конец 2009 года. Эксклюзивно для пс3.
Rage666, плохо токо одно "конец 2009",а так анализируя фаренгейт,насамом деле,трудно себе представить чего намутят в Heavy Rain разрабы,но психоделический триллер обеспечен!
Rage666,эт да маловата,учитывая то что игра из одного гейм плэя,но с монжеством разветвлений сюжетных линий я думаю будет интересно пройти игру не однократно
Что-то меня отпугивает как они реализуют в игре управление, двигать можно будет только плечами и головой. Но всеравно очень интересно будет посмотреть на конечный результат
Видел репортаж с GС... Это что с чем то по сути это тот же фаренгейт, только все лучше в сто раз единственно надеюсь, что разрабы возьмутся за ум и выпустят игру на других платформах
M.Fenix, вот тебе и повод купить PS3. Очень весомый, учитывая то, как тебе нравится Fahrenheit А игра... Даже нет слов. Нереально круто! Просто шикарно!
ts 13 сен 2008 в 13:03
Новая игра от создателей Fahrenheit. Многообещающий проект с инновационным геймплеем. По словам разработчиков игрок полностьювлияет на события в игре и даже не будет (!!) заставок. Об игре почти ничего не известно, релиз намечен на конец 2009 года. Эксклюзивно для пс3.