Heavy Rain * ВНИМАНИЕ : СПОЙЛЕРЫ!!!* | SEclub.org
Heavy Rain * ВНИМАНИЕ : СПОЙЛЕРЫ!!!*
Все новые
Всего сообщений: 238
*
!gorek:
14 апр 2010 в 00:03
да нету там 22 концовки, там в просто 22 эпилога, действительно разных концовок штуки 3, а остальное просто в концовку вставляют какую нибудь заставочку, типа могила Итана, Скота или другого персонажа. Или на телевидении показывают кого нибудь из них - вот так и складываются. А пройти можно один раз чтобы посмотреть все эпилоги, потом просто под конец игры эпизоды переигрываешь. Игра страшно линейна и по сути всё одно и тоже:(
*
vix
14 апр 2010 в 18:33
!gorek:, ты сам себе противоречишь,как это "действительно разных концовок штуки 3",но при этом "Игра страшно линейна" ,если ХР линейна,то тогда я не знаю ни одной нелинейной игры
*
!gorek:
14 апр 2010 в 18:50
vix, там вся не линейность заключается в том что выпить яд или нет, дать таблетки или нет. В сюжете даже мало мальских изменений нет, ну если не считая кого в конце в ангаре увидим, а так всё одно и тоже
*
vix
14 апр 2010 в 19:21
!gorek:, ты знаешь нелинейные игры?в чём их нелинейность,если есть такие?
СПОЙЛЕР!
Попасть в полицию Марсом ,где Джейден помогает ему сбежать или просто не попасться полиции,это линейность? Кинуть Лорен в тонущем авто с 8граными фарами и хрен с ней,либо спасти её и она кончит маньяка в конце,это тоже линейно?таких моментов много,дать нигеру пристрелить Джейдана на автосвалке или в борьбе попасть им в мельницу или всё же вальнуть нигера, я не говорю о том чем палец отрезать ножом или ножовкой,нет,но повторюсь ещё раз если ХР линейный,то нелинейных игр просто не существует
*
!gorek:
14 апр 2010 в 19:41
vix, там всё очень узко, эти незначительные выборы варианта от которых никуда не деться ещё больше навивают тоску. Там нельзя по своему усмотрению вести игру, там нельзя возвратиться назад, там невозможно обратиться к персонажу по своему усмотрению, там нельзя не пойти в магазин который мне не интересен, там нельзя убить кого хочешь, да там даже попросту нельзя открыть второй раз холодильник когда мне этого хочется. Там ничего нельзя сделать по своему усмотрению, там тупо едешь по ранее проложенным рельсам и стрелки у этих рельс не работают
*
!gorek:
14 апр 2010 в 19:49
Я откровенно скажу что это не игра - это полный провал, во всем, от графики до геймплея. Ну и наверно хорошо тем кто получил удовольствие от игры и не пожалел о потраченном
*
vix
14 апр 2010 в 20:03
!gorek:, ты остался недоволен тем что это не сэндбокс?а я просто счастлив,что это не сэндбокс и опэнволд,ты съехал с нелинейности сюжета,на нелинейность действий,это не шутер, что бы убивать кого хочешь,тебе игра не понравилась по этому ты в ней видишь только корявую лицевую анимацию и 8гранные фары,а всё остальное тебе просто уже и не нужно,меня только одно удручает,зачем сосать говно из пальца,неужели это доставляет удовольствие? Ты не представляешь себе,сколько сколько говна я могу вылить,на всякие ГТА,Л4Деды,масс эффекты,но зачем?
*
!gorek:
14 апр 2010 в 21:09
vix, там сюжет линейный до ужаса, да там всё линейна, там по большому счету и кнопки можно не нажимать, а по поводу говна гта, ме, л4д мне абсолютно все равно, если оно таковым является.
*
!gorek:
14 апр 2010 в 21:10
vix, да и я рад за тебя, правда, то что ты остался доволен игрой
14 апр 2010 в 21:11 / !gorek: (1)
*
vix
14 апр 2010 в 21:17
!gorek:, ну вот и мне сугубо фиолетово
*
vix
14 апр 2010 в 21:20
!gorek:, блин,а я расстроился,что тебе не понравилась
*
Шpэk3
14 апр 2010 в 21:28
vix, игра действительно линейна,он же ее по ютуб прошол,после демо;)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024