Gen Fireman,Отрывок из интервью Дэвида Кейджа на сайте spiegel.de: "Увлекающиеся играми подростки ищут в играх чувство вседозволенности, всевластия, которое им недоступно в реальной жизни. Однако Heavy Rain предназначена не для подростков, а для взрослых игроков. Это интерактивная драма, которая вращается вокруг эмоций и отношений, вокруг любви к собственному ребенку, вокруг боли, страха и надежды". HR адназначна не для тебя.
BuSilka, ты меня этим оскорбить, что-ли, пытаешься? Да, я юнный геймер, у которого вся жизнь впереди, а не старый пердун, который только и может нажимать на кнопки под фильм, и этим я горжусь. Да, в играх я ценю именно игровой процесс, а не графические изыски (любой фильм по спецэффектам и компьютерной графике уделывает любую игру) и какие-то пародии на интригующий сюжет (сюжеты - они в книгах лучше, чем в играх, а уж ХэРэ со своим банальным [кто убийца?] - это уровень какой-нибудь Д.Донцовой, а никак не С.Кинга, и даже не фильма Семь). Понятно же, что приведенная тобой цитата - это такое своего рода извинение: игровой процесс у нас слабенький, до средних игр не дотягиваем, но зато мы можем предложить вам сюжет почти как в книжках, и драматургию почти как в фильмах. До книжек и фильмов, конечно не дотягиваем, поэтому и сделали такую недоигру, ведь на фоне игр, где таким вещам вмимание уделено меньше, ибо главное в них - игровой процесс, на их фоне мы можем хоть как-то котироваться.
Gen Fireman, ну ты видать совсем в играх не шариш,ретчет это экшен и не совсем для детей игра,его тут пол форума прошли,в том числе и линч,игорек,вилмаус,викс,куроно... А другие игры как панда я беру не только ради себя но и ради племяницы.
2 мар 2010 в 12:15