блин,я говорил уже,что игра гениальна?не она вообще просто моск выносит,такие переживания и потрясение,в кино такого не испытать,в кино ты зыретель,а сдесь ты принимаешь непосредственное участие,тем самым проникаешься каждым персонажем,такие повороты,превосходно просто,единственное,что как для меня лично,убита напрочь квэстовая часть,думать особо не надо,что сделать,в той или иной ситуации,всё просто,это плохо,вобщем как бы намёк на квэст есть,но от квэста далеко
прошёл в общем игру раз,взгрустнулось как то,маньячина оказался совсем не тот на кого в игре намекаю и не тот кого я подозревал,есть не логичные как бы моменты ну и пару багов словил неплохих,игрой остался доволен,постельной сценой не очень,буду проходить ещё несколько раз обязательно,хотя бы из-за моментов "а что если здесь сделать вот так,а не так",а моментов таких вся игра,ну я так по крайней мере думаю,надеюсь разные концовки не завязаны на одной ключевой сцене как в фаренгейте
Сегодня решился перепройти игру, думаю всё же попытаюсь "въехать", но увы не судьба... В самом начале игра три раза зависала намертво, перезапуск так и не помог
Шpэk3, нет, многие говорят что ХР виснет. это как программные глюки в ассассине или драгон эйдже, тоже либо виснут просто так, либо лагают не по детски=)
2 мар 2010 в 19:47