Джойстик на SE Я уже отчаялся реанимировать свой джой,чистка спиртом уже не помогает, и рискнул: закапал в него машинное масло,как на старом форуме некоторые советовали. Стал как новый-уже двое суток глюков нет! Как думаете,это долговременный эффект?
BORETS, масло имеет свойство собирать в себя ещё больше грязи. Так что эффект временный, жди резкого ухудшения. ----------- FAQ по пайке, разборке и чистке джоя на к750/w800/w700 и к700 upwap.ru/419476
YA3,менять не собираюсь-тел нравится. Да и мой 11-ти месячный никто не примет на гарантийный ремонт-он убитый! А за бабки я не ходок.Так что масло-решение проблем с джоем. Надеюсь побочных эффектов не будет...
YA3,у тя небось древняя прошивка... На самой новой прошивке для К500-R2AE033-глюков с тел.книгой НЕТ! Да и ваще глюков не наблюдаю уже 11 месяцев,с момента покупки ;-):-)
ts 6 янв 2006 в 04:44
Я уже отчаялся реанимировать свой джой,чистка спиртом уже не помогает, и рискнул: закапал в него машинное масло,как на старом форуме некоторые советовали. Стал как новый-уже двое суток глюков нет! Как думаете,это долговременный эффект?