И я как и вы поражался и потешался когда MC ЧYBAK первый раз написал о поломке порта! Полазте по форумам других сайтов - увидите то же самое! Ломаются стабильно! С Ц ими завалены! Жаль не сфотал свой порт, когда снимал заднюю крышку! Крепление слабое всего на 2х паяных штырьках , пайка с одной стороны отслоилась, а другая сторона попросту треснула! Отслоилась потому что вытаскиваешь гарнитуру на себя и вверх! А треснула потому что не выдержала возросших в 2 раза нагрузок 1 крепление вместо 2х. Это я вам говорю как электроремонтник по промышленному оборудованию, но тут такое сплош и рядом!
Очередная проблема:исчезает память в телефоне!!! Посчитал на этом телефоне 22,5 мб свободной (доступной) памяти. На точно таком же телефоне(у жены) 29.9мб! Пробовал перезагружать , делал сброс ничего не помогает! Чё мне делать то, кто знает
Sibwolf76O, Насчёт гнезда ты прав я фоткал его, когда первый раз сдавал в ремонт, мне с какогото другого тела воткнули гнездо, (неновое было видно по нему) неиграла корректно гарнитура, поскольку поскольку неприпаян контакт был, щас у меня 3 гнездо вроде сделали чё зарядка и т.д вытаскиваеться оч. легко один фиг уже отходит, вот теперь незнаю кому его впарить, труба то хорошая, ток долбаное гнездо портит её.
meesha64,я уже писал выше , у меня нет компа да и прошивка стояла последняя. В общем я только что его вернул в магазин . Завтра пойду такой же опять возьму . Рискну , еще разок вдруг повезет:).
MC ЧYBAK, да тел хороший. Можно сделать вывод что косячит малазийское отделение SE, на 580 кнопки трескаются, на 760 гнездо, про китайских собратьев таких нареканий нет, как ни странно! У них свои косяки, навроде облазящих кнопок. Но это все же терпимее наверно
Mepзaвeц, это вопрос времени, у жены на 580(а ему уже год) первая кнопка треснула через полгода, но ведь всё равно треснула? А это общеизвестный косяк модели. А 760 не малазийских я пока не видел, мой тоже был малазийский, видимо из первых, так как прошивка была самая первая, глючная
Sibwolf76O, вообще-то клавиатура может сломаться у любого телефона. Я уже более 3-х месяцев активно ее использую (даже сейчас пишу этот пост), ибо в интернете постоянно, причем именно с телефона в интернете. Посмотрим что будет.
Mepзaвeц, зайди в форум по проблемам 580 и почитай, это беда модели, у 760 кнопки супер, до сих пор под впечатлением, ибо сравниваю с 595 прямо сейчас.
9 янв 2009 в 14:10