3aгaдaйka, отключи нарастающий звук. Мелодия длится 10 секунд. Это на всех SE так. Чтобы сделать воспроизведение дольше нужно ставить патч. На прошивку R3DA028 он, по моему, есть.
Mepзaвeц, настройки на нарастание действительно не влияют,проверяла. А что там про патч и руссификацию,можно как-нибудь попроще,я не понимаю в этом ничего и даже не зная что такое патч. У меня парень купил себе се и сразу поставил длинную мп3,она играла очень долго,так что это не на всех.
Mepзaвeц, seclub.org/forum/goto/6728825/ - Прошивку ставил r3da030. Проблему устранил следующим образом: сменил в названии языкового файла заглавные буквы на маленькие и всё получилось. Но почему не хочет шить через СЕУС????????????????
meesha64, у меня стояла самая первая проша. Купил сегодня на радио базаре, а он не гос и не руссифицирован. Пришлось по мучаться. Сейчас вроде всё в норме. А СЕУС не пршивал на самой первой прошивке!
У меня вопрос пользователям насколько мягкий пластик верхней половины.дело в том,что ночью упал с небольшой высоты,а утром обнаружил вмятину в районе флешки и как бы сдвинулась вправо верхняя часть(где дисплей)относительно нижней(где флешка):-(
3aгaдaйka, менять на новый W760-й, или вообще на тел другой фирмы?, поставь на оповещение СМС/ММС какую-нибудь душераздирающую пищалку, чтобы хотелось сразу выключить звук. ГГГ.
14 фев 2009 в 16:14