dimban43, seclub.org/forum/goto/5399613/ - У меня подобная проблема! Только в аське сообщения очень долго не доходят, или проще сказать сначало всё отлично работает очень и очень быстро минут десять потом начинают сообщения доставляться все медленней и медленней потом могут не приходить до 5 минут! До этого был тел к790 всё было отлично ! Оператор не причем. Все версии аськи скачивал, jimm, aspro, smape, dichat,locid, и т.д. В чем проьлема не пойму? В настройках аськи уже игрался не раз, изменяя их. Всё бестолку . Я не хочу из за этого менять телефон , он мне нравится:) прошивка R3DA028 . Сборка Малазия. Вышла новая R3EA036 никто не прошивал? Я не знаю уже что делать.... Подскажите! Даже на счет 50 руб. кину тому кто поможет с этой фигней справится. Интернет edge мегафон северный кавказ (город Лабинск) пробовал на других опсосах почти тоже самое. может только немного по другому на gprs история чуть позже повторяется.....
meesha64, вопрос тогда - гарантия от прошивы не слетит? И я просто не могу ее найти :))) на офф сайте вообще сегодня не работает страница с обновления именно w760 ....
Такая проблема.Отказали 5 кнопок:левая софт, вызов, 1,7, вверх. Сегодня ходил с телефоном-всё нормально было. Потом пришёл домой, положил его. Через некоторое время взял-он завис. Выключил. Включить смог только с подсоединённой зарядкой. И оказалось что не работают кнопки. Странно ещё то, что кнопка сброса работает только при вкл телефоне и при зарядке.Прошивать пробовал-не помогло. В чём причина? Может шлейф навернулся? Подскажите.
28 фев 2009 в 18:35