Cвeчkин, не понял? Тут в первом посте ничего нет. Гоу в раздел о прошивке и ищи тему про а2аплоадер: там и дрова и факи... Ранее тут или в теме про обсуждение ш760 выкладывал сцыль на все проши - малоли тож пригодится
Cвeчkин, нормальный там. Если в нем сомневаешься - скачай с другого сайта. Проблемы с установкой? Пробуй менять совместимость драйвера/аплодыря, попробуй на другой винде и тд. Зы: тебе скорей в тему про него, ато тут уже оффтоп
Cвeчkин, seclub.org/forum/goto/7677988/ - зачем сразу менять? Для начала попробуй у друга, дале сам дупли... Попробуй скачать аплодырь с другого источника и тд
Добрый вечер! Перечитал весь форум и даже обрадовался,что смогу Вас всех удивить? Проблема необычная- почувствовал,как днюм вздрогнул мой ВОЛК как при включении-достал из кармана,смотрю,загорелся экран. обычно у меня бывало,что телефон сам по себе перезагружается. Так вот-он вздрогнул,загорелась подсветка кнопок,через несколько секунд загорелся экран,но почему то без логотипа производителя. Затем всё потухло,через секунд пять опять вздрагивание ВИБРА и снова загорается экран, снова без логотипа, опять тухнет и через паузу по новой. После четвёртой попытки я вытащил АКБ. Уже несколоко раз включал снова,но такая же реакция. Прошивку сменил с огромным трудом поймав секундное включение. Результатов ноль. Буду благодарен,если кто нибудь что подскажет.
Vuborg, шей через A2Uploader. У меня один раз такое было. И какое секундное включение? При перепрошивке телефон включать не надо вообще. Вынь и вставь батарею, и начинай шить.
8 мая 2009 в 20:42