Проблема такая. Fast-port немного "провалился" вовнутрь, из-за этого очень плохо соединяется с data-кабелем, и зарядкой. Как решить проблему без его замены? Fast-port не болтается, не вываливается, короче держится, но вот немного вглубь корпуса. / И два "усика", 1-й и предпоследний, немного отгибаются вверх... Fast-port"у пришел конец?
seclub.org/forum/goto/7752557/ хм... А гарнитура почему-то отлично работает... / Cвeчkин, seclub.org/forum/goto/7753671/ - отличная проша Глюков и багов не было замечено вообще, хотя телефон почти из рук не выпускаю, постоянно запущены Opera Mini 4.2 и ася LocID betta 1.19 p43 со 160 анимированными смайлами, и красивой графикой.
Я в основном 3ей оперой пользуюсь. Тел тоже юзаю активно, если будет лагать то отпишусь. А на счет порта, ты крышку сними и посмотри какие контакты отломались или отпаялись. Можно будет их припоять и все. Лично я себе на всех штекерах (юсб, зарядка, гарнитура) немного обрезал фиксаторы, для мягкости стыковки:-)
Вчера произошла неприятность с моим "волком". На крышке акб отвалилась надпись "sony ericsson". Но супер клей решает походу все проблемы с этим телом:-D:-D:-D
Нашел косяк в 001. Если раза 4е открыть и закрыть слайдер, то он уходит в перезагруз. Хотя это может быть только у меня так, но на предидущих прошах этого не наблюдалось.
16 мая 2009 в 16:57