meesha64, seclub.org/forum/goto/7796716/ - процитирую отличные слова: "Ne_Zloy: Блин, я себе телефон покупал, а не конструктор". Согласен полностью с этой фразой. Начинаю понимать Муртазина... А ведь был поклонником SE почти три года. Шестое поколение SE не удалось. Ломаются даже при очень аккуратном использовании. Самое лучшее - четвертое, но оно уже морально и технически устарело...
RA!CHU, тож согласен с тобой. Тело у меня почти год. Порт и всякие мелочи напрягают. Тело распадается на части, конечно об аккуратности речь не идет. Если не уронил днем, значит вечером обязательно:-D. Корпус оказался на удивление крепкий, но разговорный динамик уже хрипит. Но последнии модели нокии по сборке полный хлам(почитай отзывы). Я не фанат сонериков, но телефоны путевые.
RA!CHU, так зачем покупал конструктор этот? Ты знал что он такой, все уже с июня 2008 знали о голимом порте... Я обычно знаю что беру и хорошенько обдумываю... Так что мои слова тоже не надо оспаривать!
meesha64, не знал, в том то и дело. Если бы знал - никогда бы не купил. Да и знаешь, любимой марке, которой долго пользовался, доверяешь, а SE подложила свинью шестым поколением, что есть огромный минус компании. Они уже не ценят доверие пользователей к марке, раз продолжают выпускать телефоны с глобальными проблемами. Что же будет дальше... Ну да ладно, что компании SE от "одного" ушедшего пользователя будет, они ведь "лидеры" (кавычки не просто так). Тема закрыта. Но телефон SE я больше не куплю. По завышенным производителем ценам, при слабой реализации надежности телефонов, при клепании клонов (что уж таить, телефоны одной серии почти одинаковые, разный только вид, и некоторые функции), при нежелании решать проблемы в телефонах, а лишь создавая новые проблемные телефоны, SE долго более не просуществует. Единственный выход - новые смартфоны по адекватной цене.
Non@me, тут проблемы телефона, я отписал о проблеме, и идет обсуждение проблемы. Ты первую часть поста видел? И я прекрасно ориентируюсь на форуме. По проблеме телефона я написал, почему отказываюсь от SE, и дописал по каким еще (согласись, было бы глупо отказываться из-за одного лишь Fast-Port"а, не указав о других объективных причинах). / Против SE ничего не имею. "Если звезды зажигаются, значит это кому-нибудь нужно". Главное - чтобы не гасли. / И вообще, я за то, чтобы у SE все было хорошо, в том числе и с проблемой данного телефона - Fast-Port"ом. / Все, кому мои слова травмируют психику - простите. Я сам любил SE почти три года... Именно любил... / Cвeчkин, seclub.org/forum/goto/7803192/ - у меня ни одного ребута на этой прошивке не было. Возможно прошивка встала криво. Попробуй еще раз прошить, перед этим сделав общий сброс.
21 мая 2009 в 05:40