Ma"atk@_SE, у меня 6 месяцев продержался - не единого глюка, хотя Юзал активно (аплоадер, уши). Далее начал работать через раз. Потом по пьяни вырвал его! Аж 3 пина тупо порвал. Сделал - нет проблем:)
1. VBUS - хз 2. SP_REF - земля аудиовыхода 3. MIC+/AUXIN - левый микрофон / левый аудиовыход 4. MIC-/AUXIN - правый микрофон / правый аудиовыход 5. DFMS/SP LEFT - данные с телефона (TxD) / левый канал динамика 6. DTMS/SP RIGHT - данные на телефон (RxD) / правый канал динамика 7. VIDEO/STB - хз 8. VppFLASH - подача напряжения для перепрошивки (+3v) (+5v ?) 9. GND - земля (масса) 10. CTMS/D+ - управляющий сигнал (вход) (Rx) 11. CFMS/D- - управляющий сигнал (выход) (Tx) 12. VCC - подача напряжения (DC+) DCIO
Ma"atk@_SE, я тоже четыре месяца нормально ходил. На пятом-шестом начались проблемы с ним капитальные. / объем производства сравни у компаний и почитай тему про модельный ряд и политику компании се.
Ходил в сервис по замене фаст-порта. Самому некогда этим занимаца, да и нет у нас такого нигде. Заменили. Но проблема опять через 2 дня повторилась из за неподключения гарнитуры :(. Прям обидно стало. Вроде и новый порт и люди квалифицированные.. А содрали 500 р.! ]:(
vcdural, мой рекорд непобит - у меня через сутки после ремонта сломался)) Подожди, откажет зарядка и usb от телефона скорее всего откажещься, ибо далее его ремонтировать уже бесполезно, опять будет ломаться. Единственный выход - поставить Fast-Port от старых моделей, его припаивать не нужно, там своя технологияя его установке, в этой теме давали ссылку на то, как его поставить. Почитай последние страницы.
RA!CHU, я на 99% уверен, что ничего у меня не сломается Уже скоро 6 месяц пойдет, а никакого намека на глюк нет Сидит, как вшитый Не зря есть понятие, "прямые руки"
2 июн 2009 в 20:51