Всем привет! Я вчера лазил в интернете через оперу утром просыпаюсь она куда-то пропала. Я загрузил заново такую же версию оперы. Открываю а у меня в этой опере каким-то образом стояли всё мои закладки как на той опере которая исчезла. Что это может быть? И как заблокировать клаву в закрытом состоянии? Заранее спасибо.
2cг1,зря ты тел понес к ним,купил бы рогатку зарядил аккум и шил бы сам,они те там че попало с телом сделают а понапишут что чуть ли не все новое воткнули
karableff, спасибо я думаю если такое будет пойду в экстертизу или пусть деньги дают, а так пусть делают у меня нет дорогой да и там может резистор полетел контакт посередине, а лишаться гарантии не хочу. видишь ли я мог такой тел купить за 6 рублей правда из китая но один в один у нас тут торговля прет вовсю любой тел в два раза дешевле правда и гарантия 2 мес но решил настоящий вот щас думаю правильно сделал ? извиняюсь за болтовню
Привет всем. Труба хорошая. Но как говорят в семье не без урода. Когда слушаю в плеере музыку часто останавливается на долю секунды. Че эт? Кто знает? Прошивка R3BA035. А так проблем вообще нету. Тьфу, тьфу, тьфу. Это при том что телефону почти год. Гг. Не давно б/у взял у друга.
27 июн 2009 в 02:32