Проблемы W760 | SEclub.org
Проблемы W760
Все новые
Всего сообщений: 1130
*
Эйс Вентура
2 окт 2009 в 02:05
Вот опять подошло время нести в мастерскую. Фаст-Порт уже почти умер. Зарядка идет прерывисто... Наушники вообще не работают. Разбирать не хочу. Разбирал... Делал еще хуже... Хоть маленько заряжает. Ну сделайте нормальное гнездо.. Надо же было конструкторам SE так облажаться. Зла не хватает! Продам наверно я его... После ремонта. Точно не могу сказать. Вот так напасть!
2 окт 2009 в 02:06 / Эйс Вентура (1)
*
Эйс Вентура
3 окт 2009 в 08:04
Сегодня забрал горе телефон. В третий раз. Дали гарантию на месяц. Я и без гарантии готов гарантировать, что сломается ровно через два... И как назло не возможности поменять. Так бы с удовольствием взял себе С510. Не мужское это дело- слайдыри. Ладно, как сломается в следующий раз, обязательно напишу. :lapa: 03.10.09 Время пошло. :chasy:
*
sergeizhevsk
4 окт 2009 в 07:47
Всем привет! Поменял т700 на это чудо японской мысли и инженерии. Потом зашел сюда, почитал и понял что ошибся с моделью... Просто решил попробовать слайдер... Набирать текст реально неудобно - мешают верхняя часть слайдера и губа внизу... Разъём пока живой, но он реально продавливается даже при слабом надавливании на него - не трогаю его лишний раз... Единственный плюс по сравнению с моноблоком - большой дисплей... Да, ещё - в т700 динамик на звонок полный отстой...
*
sergeizhevsk
4 окт 2009 в 07:52
Эйc Beнтypa, целиком и полностью поддерживаю тебя - слайдеры для девчонок... Моноблоки гораздо надежнее...
*
meesha64
4 окт 2009 в 08:56
sergeizhevsk, слайдеры - на любителя, а нести всякую чушь - обычно для девчонок ( блондинок). И кстати, у меня фаст отвалился, приделал от к750 - все ок, держится так уже 5 месяцев и не глючит! делайте выводы...
*
sergeizhevsk
4 окт 2009 в 11:26
У меня файлы WMA плеер в плей-лист не добавляет, тупо не видит папку с ними... И ещё одна песня из памяти телепона удаляться не хочет - пишет что файл защищен... Подскажите что делать?
*
SeK31OmAn
4 окт 2009 в 11:28
sergeizhevsk,ружно с этой песни галочку убрать через:opera: или еще через че нибудь(все эт надо делать в атрибутах,если не ошибаюсь).:hz:
*
sergeizhevsk
4 окт 2009 в 11:48
SeK31OmAn, спасибо, удалить получилось. Через оперу. А с файлами WMA что делать? Плеер так и не будет их воспроизводить?
*
sergeizhevsk
4 окт 2009 в 12:06
Всё в порядке. Вытащил их из папки и они легко добавились... Странно, почему плеер эту папку не видел?
*
Bugs W76O
4 окт 2009 в 12:51
У кого нибудь такой глюк был,короче пишет сим не активна или нет сим карты...?:( И ещё перестала работать правая софт кей,вместо неё щас использую кнопку проигрывателя:(... Такая вот проблема,подскажите пожалуйста что с ним делать тел. хороший-зря бы не говорил а менять не хочу!!! Но думаю тут дело не в механике...
*
Эйс Вентура
5 окт 2009 в 10:35
Bugs W76O, seclub.org/forum/goto/9063986/ Поверх сим-карты положи маленькую бумажку. Тогда она будет сидеть плотно и отходить не будет. Не запланированные перезагрузы прекратятся тоже.
5 окт 2009 в 10:37 / Эйс Вентура (1)
*
Эйс Вентура
5 окт 2009 в 10:41
meesha64, seclub.org/forum/goto/9062064/ Да хоть от С905 воткни туда. Это брак всей модели. Пользователи если и разочаровались в этом телефоне, то только по этой причине! Само расположение фаст-порта уже конструктивная ошибка, да и крепления его видать оставляют желать лучшего! Если тебе повезло, значит ты счастливчик. Но так-как у тебя порт стоит от К750-го значит везение обошло и тебя стороной. Время покажет! :sarkastik:
5 окт 2009 в 10:43 / Эйс Вентура (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
6 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025