Проблемы W760 | SEclub.org
Проблемы W760
Все новые
Всего сообщений: 1130
*
Ultra8
15 окт 2008 в 17:15
Всё о W760&p=70 - Вот здесь я уже писал про самостоятельную перезагрузку. Мне ответели, что возможно это брак телефона. Вот что я заметил! Самое большое колчетсво перезагрузок встречается во время прослушивания плеера. Почему так происходит?! Ведь если это брак - он бы и просто в режиме ожидания перезагружался!
*
frezZze
15 окт 2008 в 21:44
Ultra8, хм... Теперь я даже догадываюсь брак именно чего может быть... Процессор во время работы плеера нагружается очень сильно... Всему виной либо брак самого процессора, либо плохой контакт его с подложкой, либо хреновые цепи питания на плате...
15 окт 2008 в 21:45 / frezZze (1)
*
Ultra8
15 окт 2008 в 22:02
Если ты говоришь, что брак процессора. Ты мне скажи плеер на него даёт нагрузку больше чем например игра NFS (которая стандартом шла)?! Или про питание - если в этом дело было то он и в режиме ожидания перезагружался! Объясни, если я что не так понимаю. Может есть ещё какие-то причины?!
15 окт 2008 в 22:05 / Ultra8 (2)
*
frezZze
16 окт 2008 в 00:26
Ultra8, не знаю. Тестерами не замерял. Ты логически то подумай, раз перезагружается именно во время плеера у тебя, то проблема либо в ПО (хотя у меня такое же, и телефон такой же, и все работает как часы), либо в процессоре, так как на него идет основная нагрузка, либо в цепях питания, что они не выдерживают, когда процессор загружен. Логику включи;) И ты пробовал СЕУСОМ последнюю прошу перезалить? Если дело в "кривой" установке проши, такое бывает.
*
Ultra8
16 окт 2008 в 00:33
frezZze, нет не пробовал. Надо обновить. Спасибо за помощь! А из-за чего может прошиться криво!?
*
frezZze
16 окт 2008 в 00:36
Ultra8, честно говоря, науке неизвестен этот факт ) Ну встает проша криво бывает )) Какая либо например ошибка в процессе заливки в тело, и какой-нибудь блок не залит, при этом прошивка продолжается и завершается, телефон включается и работает, но при этом ловит левые глюки.
*
Maшиныч
16 окт 2008 в 04:54
frezZze, по-твоему у всего 6-го поколения бракованные процессоры?
*
frezZze
16 окт 2008 в 05:05
Maшиныч, знаешь, я сужу по своему телефону. У нас с тем парнем одинаковое ПО даже. Не перезагружается телефон. Поэтому ищем в чем может быть дело. Он написал, что именно когда плеер играет, происходят перезагрузки. А плеер кушает в первую очередь что? Ресурсы ЦП. Непосредственно воспроизведение музыки и видео, собственно отображение меню и так далее.
*
Ultra8
16 окт 2008 в 16:10
Чтобы определить от чего происходит самопроизвольная перезагрузка, нужно побольше ответов юзеров! :) У кого-нибудь ещё есть такая проблема?!
*
Maшиныч
16 окт 2008 в 16:34
Ultra8, у половины юзеров 6 колена.
*
Fantomas24
ts 16 окт 2008 в 20:14
Ultra8, у меня было наоборот. Юзаеш тел по полной - всё нормально, положил в кобуру - бах! ребут. Такое было на первой проше, щас уже 2 недели не ребутится.
*
nickcooper
21 окт 2008 в 19:53
У меня такая проблема: подключаю к компу тел, мне пишет неизвестное устройство. Хотя дрова на него стоят, юсб на компе нормально работает, шнур тоже (пробовал 3 ШТУКИ). С чем это может быть связанно??Помогите плиз
21 окт 2008 в 19:54 / nickcooper (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
6 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025