Всем привет.У меня телефон в мульти медиа не видит не одного видео и не одной фото.В музыке в пункте ДОРОЖКИ только одна мелодия и та стандартная.В чем проблема и как её исправить?Обновлять пробовал.Перезагружать телефон,тоже пробовал.
Эйc Beнтypa,спасибо.Сделал сброс параметров,не помогло.Общий сброс не решился делать.Но как говорится:ВЕК ЖИВИ,ВЕК УЧИСЬ.Перешел в мульти медиа.Вытащил карту памяти.Вставил и пошло обновление всего что есть в ММ.
"battary cannot be charget. you must use a sony ericcson battary" вот что пишет он при запуске телефона, телефон не шитый ни разу, в воду не падал, работа нормально, просто сегодня почему то не проснулся((( что то еще про симку писал но я не помню уже, я видел такую проблему где то, но найти сегодня так и не смог.... help me please
спасибо кэп, я и так это понял, может какой нубудь очень добрый человек подскажет, что мне делать... вот сейчас шьётся через сеус уже минут 30, это нормально или хватит уже, поступали предложения батарею поменять и еще раз попробовать... сколько примерно он через сеус шиться должен???
В очередной раз полетело гнездо зарядки. В этот раз телефон продержался достаточно долго, где-то с середины лета по сей день. Сделаю ремонт в четвертый раз и продам его к чертовой матери. Всё.
Эйc Beнтypa, вот и правильно, я так же считаю... не стоит наверное этот телефон покупать. У меня вопрос, а переустановка ПО является гарантийным ремонтом, если срок гарантии ещё не истёк? в магазине где телефон был куплен сказали, что если полетела прошивка, то это является обслуживанием телефона, и из-за этого денежеки мне возвращать не хотят. надо хоть деньги за этот телефон обратно отвоевать)))
lavrinenko, перестановка ПО является гарантийным обслуживанием. Я покупал два таких телефона себе и жене , так вот у неё на 15 день слетела прошивка . Если бы на день раньше то вернул бы в магазин , а так пришлось в сервис тащить Её телефону уже больше года , фаст-порт в норме . Гарнитурой пользуется ежедневно .
elena1986, привет!не одна ты!у мня на оборот закрытый робит а открываеш тухнет экран узнавал в сервисе тупо сказали или шлейф или железо короч от рубля до 5 стоимость ремонта (беда аднака)
3 мар 2010 в 07:07