mrEDito", помнится, на С702 с этой кнопкой тоже проблемы были - переставала работать после поиска обновлений ПО. Можно попробовать поставить последнюю прошивку (если сейчас не последняя) SEUS и SEUS PRO официальное обновление ПО
Доброго времени суоток, есть проблема, в своё время слетела проша, и через комп тело не шился, помог программатор, но после него (или не из за этого) не работает gps( то есть нажимаешь инфо о состоянии, он спутники серым показывает, но ни к одному не коннектится, в чем проблема? живу в столице, а gps работал в нижегородской области, пока армия была
А я решил проблему с фаст портом, когда он начинает только болтаться беру клей и заливаю щели и всё он как влитой. И еще долго мучила проблема с симкой постоянно отходила, я подставил сверху сим карты картонку и подклеил понель в этой области и тоже норм.
sos76O, че за клей был ? Оригинальный метод , но я надеюсь что никто не станет подобное практиковать так как из проблемы порта - может получить абсолютную дохлятину
Всем привет.Недавно появилась проблема:подключаюсь до компа,телефон как положено тухнет и все.Хотя должен снова запускатса с предупреждением о том что нельзя отсоединять кабель.Компьютер в свою очередь тоже не видет телефон.Иногда помогает отсоединить кабель и снова вставить.Иногда комп пишет что подключено не опознаное устройство.Дрова установлены.Кто знает в чем причина и что делать.Сегодня обновли ПО по интернету.Проблема осталась.
22 июн 2010 в 00:01