RU.bin, ага. только там не написано что ставка не будет приниматся в случае если матчи будут не по порядку. Хочешь я тебе мимимум 5 таких прогнозов найду где это правило не выполнялось. и чо тогда - аннулирование очков? ))
HAHAXAPA, Я образно написал про 10-0. Хоть там будет 'все 1-0', хоть 'все 0-0' - такие ставки давно не принимаются, обсуждали неоднократно. В регламенте написано, цитирую 'ставки принимаются в порядке, указанном организатором' - это означает, что должна быть написана вся программа матчей. Любой более-менее взрослый человек это легко должен уловить
HAHAXAPA:
RU.bin, ага. только там не написано что ставка не будет приниматся в случае если матчи будут не по порядку. Хочешь я тебе мимимум 5 таких прогнозов найду где это правило не выполнялось. и чо тогда - аннулирование очков? … Подробнее
ну если ПРИНИМАЮТСЯ только с таким условием, то наверное ясно, что по-другому не принимается!
HAHAXAPA:
RU.bin, ага. только там не написано что ставка не будет приниматся в случае если матчи будут не по порядку. Хочешь я тебе мимимум 5 таких прогнозов найду где это правило не выполнялось. и чо тогда - аннулирование очков? … Подробнее
таких прогнозов ты не найдешь. Если и найдешь один, то это будет наверняка случайно-упущенный
Не Формат:
HAHAXAPA, .фейспалм. Я образно написал про 10-0. Хоть там будет 'все 1-0', хоть 'все 0-0' - такие ставки давно не принимаются, обсуждали неоднократно. В регламенте написано, цитирую 'ставки принимаются в порядке, указанн… Подробнее
в правилах нет ни про 1-0 , ни про 0-0. и если вы это неоднократно обсуждали, сам наверно понимаешь, это не является основанием..., сколько угодно это обсуждайте, пока этого нет в правилах - я не могу считатца нарушителем. а про порядок написания матчей я уже говорил, таких примеров море, один изначально написал не по сетке, далее чел 5 его ставку копируют, только счета изменяют и не являлось это причиной отказа.
HAHAXAPA, ты издеваешься? Я же ниже написал цитату из регламента. Регламент у нас - это не свод рекомендаций для ведущего или участников, как ты почему-то считаешь, это свод принятых большинством правил, даже малейшее нарушение которых ведет вот к таким последствиям с непринятием ставки. Если 5 человек неправильно напишут программу матчей - все 5 ставок полетят в корзину
HAHAXAPA, тупит в чем? В том, что после написанной тобой ставки, предложил тебе по-нормальному её переписать, ты проигнорировал, а уже после подсчета начал что-то доказывать? Дак это не он тупит
Не Формат, нее, переписать нормально я уже не мог, это конечно мои проблемы, суть не в этом, главное ставка была, - была! ставка понятная? - Понятная! я даже пометил - в пользу хозяев. , ну штоб вопросов не возникало. а тупит он не в этом. очки подсчитал, программу на тур не выложил! опять ждать до последних дней? я хочу заранее поставить, и чо мне теперь благодаря регламенту ждать или гадать какой матч окажется первым в списке? Чушь! от этого ничего не зависит! а если так важно чтоб матчи шли по-порядку то программу надо выкладывать сразу после окончания предьидущего, я надеюсь вы не будите говорить што не знаете кто с кем играет или нет времени написать лишних пару строчек.
8 апр 2012 в 23:30