Maksim, ну например когда трое в самом начале представляются дикими и не знающими о внешнем мире и о цивилизации совсем ничего потом по ходу книги они обнаруживают познания во многих областях.Да и ещё несколько мелких недочётов которые бросаются в глаза.Вообщем мне не понравилось и смысла продолжать больше нет.
Автор: Юрий Никитин Серия "Трое из леса" Книга 19: Истребивший магию Download: java-bookz.ru/book/?book=9900 От эпохи магического дождя остались только волшебные мечи, кольца власти, чародейские амулеты и талисманы, джинны в кувшинах, браслеты колдунов, олени с золотыми рогами, серебряные гуси и еще много дивных вещей и зверей. А еще уцелели хранилища магической воды в подземных пещерах. Кто находил -становился могучим магом. Но появился странный человек, зачем-то не только убивает колдунов, это понятно - все воины воюют с ними, - но и уничтожает запасы волшебной воды. Зачем?
Могу с уверенностью сказать,что это самое потрясающее из мной прочитанного. Я буквально выросла на этом цикле. Начала читать с 5ого класса и это помогло мне повзрослеть. Столько пищи для ума я не нашла еще нигде,хотя прочитала не мало. Но это мое сугубо личное мнение)
Хороший писатель. Цикл тоже хороший понравилось от начала до части "Трое и Боги", ну или чуть дальше, забыл название. Там, где уже начинается современное время, крестовый поход, крестоносцы и дальше, идет откровенный шлак.
28 окт 2009 в 00:42