ФЕодал,Да не за что.А что у вас за проблемы с безлимитом?у нас например без разницы.Подключаешь безлимитный интернет и хоть ты радио слушай,хоть видео качай,хоть звони,без разницы.Только трафик идёт.5 мб стоит примерно российскими 1 руб.
RGB,Если этот способ давно известен то это хорошо.Хотя возможно быть может и не всем известен,так же как и мне до недавнего времени.А как стал известен,то и поделился с народом в простоте русского сердца.Так что не обессудь,если я повторился:-)
kazak, не все же его знают. Некоторые даже не знают, что можно слушать онлайн радио без всяких приложений, просто набрав в браузере определённый адрес.
Relictus,Так я про то ж и пишу,что и тоже не знал этот простой способ:-)А насчёт мегафона конечно нехорошо получаеться.Человек заплатил и как говориться на самом интересном месте его обламывают.
kazak, за описаный способ спасибо,я вот лично незнал такой способ,щас попробовал на с510 - прокатывает на ура и скажу что дофига кто невкурсе такой фишки,но щас мне это уже врядли пригодится т.к взял андроид...где ж ты раньше был
30 авг 2011 в 09:40