Virtual Radio прислал Kaн-3 Швейцарская компания NINJ объявила о выпуске Java-версии мобильного приложения VirtualRadio, предназначенного для прослушивания передач радиостанций, вешающих в интернете. В отличие от... Подробнее...
Кан-3, проверил, никаких особых отличий от других прог-радио (я интересовался этим вопросом, когда подключал анлим, увы жпрс работает днем в центре слишком периодично, жду 3ж). Разве что минус - нельзя добавить свои сцылки. В остальные можно.
Если нельзя добавлять станции, то толку-то с этой программы... А вобще, юзать радио на звонилке - изврат. Дорого, плохое качество, чаще всего моно, батарея быстро сажается. Да и обычный мп3-плейер за 100 зеленых может сутками проигрывать обычные радиостанции бесплатно, и в хорошем качестве.
Mutador, 90%.. а не многовато ли? У большинства как раз его нет. У меня вот есть, но в силу "энных" причин русские радиостанции он не ловит, а с этой прогой работает.. И инет у некоторых безлимитный.. Короче кому как
Прога вааще класс!ну есть у меня радио ну и что?там тока 4 станции-а здесь какие хош.ктото говорил что смотря какой опсос такие и промежутки-неспорю НО вчера ВЕЧЕРОМ слушал с промежутками в 1 сек.я сам ох. ВЕДЬ У МЕНЯ ЛАЙФ!ваще блин прикол.ВЕРНЯК ДЕЛАЛИ ДЛЯ НАС ЛАЙФОВЦЕВ!подкл. Гига инет и слушаешь тоже что и МИР!;-) жаль что нету КисФМ и СтарФМ
ts 16 сен 2008 в 12:33
прислал Kaн-3
Швейцарская компания NINJ объявила о выпуске Java-версии мобильного приложения VirtualRadio, предназначенного для прослушивания передач радиостанций, вешающих в интернете. В отличие от...
Подробнее...