Обыватель | SEclub.org
Обыватель
Все новые
Всего сообщений: 118
*
Мерчендайзер
19 сен 2008 в 15:09
Читаю тему и них не понял :rzhu: Странные размышления :sarkastik:
*
OyБC
ts 19 сен 2008 в 15:47
Apple, я не собираюсь ничего отдавать той Системе, которая меня не уважает, не считает Человеком, не заботится о будущем моих детей. Это гнилая Система, несправедливая, она для избранных, а не простых людей.
*
Appleko
19 сен 2008 в 15:56
OyБC, тогда и не бери ничего )))
*
ОсоЗнающаЯ
19 сен 2008 в 16:36
OyБC, ты читать умеешь? Я же сказала ниже, пример некорректен ибо величины несравнимы. Иль до тебя не доходит что такое несравнимые величины?
*
Gen Fireman
19 сен 2008 в 20:12
OyБC, я то, конечно, не обойду правило дыхания воздухом, но и ты не навяжешь системе дыхание метаном :smeh: Тут не обойти, ни сломать. :smeh: Но, заметь, я, вообще, говорил непосредственно о практике, без всех этих пустословеснооблаковитательных аллегорий. О том, что на практике гораздо проще и выгодней обойти некоторые правила системы, чем переделать всю систему под себя. Вот и все.
*
Gen Fireman
19 сен 2008 в 20:23
Если говорить прямым текстом, обойдясь без всех этих рюшечек: утрирований, примеров, образов, аналогий и аллегорий, оставив лишь голый хребет смысла, то получается вот что: Задай вопрос себе, что именно тебе надо? Нечто конкретное или сама борьба с системой ради борьбы с системой? В 1-ом случае, это самое ""нечто"" можно получить гораздо проще, чем меняя под себя всю систему. Я писал. 2-ой случай - попросту мания, навязчивое состояние. И говорить о нем нужно не здесь и не со мной. :smeh: Ситуация с квартирой, налогами, началом работы - как раз таки к первому ответу подходит. А ситуация с нежеланием дышать тем же воздухом, каким дышат все - вариант 2. Сопротивление ради сопротивления. Ибо не воздух другой нужен, а так... покричать, мол, не нравитесь вы мне и воздух у вас какой-то не подходящий, толи дело метан. :smeh:
*
Gen Fireman
19 сен 2008 в 20:26
А вообще, игра словами - вещь, конечно, занимательная, но кроме своей интересности, абсолютно бесполезная.
.
Не будем толочь воду в ступе. Даешь мировую революцию! Так что ли? Играйтесь себе...
19 сен 2008 в 20:31 / Gen Fireman (1)
*
Gen Fireman
19 сен 2008 в 20:39
А так красиво тема начиналась... Я еще подумал, вот кто-то суетится, думает, пытается... О нас, обывателях, печется... А оказалось... еще один кухонный революционер-системоломатель. :smeh: Обидно. А я ведь и вправду тогда неасилел. Многа букаф.
*
OyБC
ts 20 сен 2008 в 00:25
Gen Fireman, что мне нужно? Нечто конкретное, но это возможно лишь через слом Системы, ибо Система просто этого не позволит сделать.
*
Hilf Mir
20 сен 2008 в 06:49
OyБC, слом системы,слом системы, а что потом? ""король умер,да здравствует новый король!""??? Вообще вначале был разговор про обывателей,а теперь тему надо назвать ""как переделать мир(под автора)"" ///МОЖЕТ ТЫ БОГОМ ЗАХОТЕЛ СТАТЬ???
*
OyБC
ts 20 сен 2008 в 11:07
Hilf Mir, ну так верни тему в русло названия ;)
*
Hilf Mir
20 сен 2008 в 11:30
OyБC, ))) А мой второй вопрос?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024