Лудше бы эту тему не создавали. Реакция большенства юзеров как всегда предсказуема. И кстати изменить "систему" невозможно. Так всегда было что кто-то догадывается или полность понимает,а большенство спит в своём сне наяву.
Автор этой темы хочет чтобы все прозрели,все стали мудрыми.Но автор не сказал как.Это глупо.Нельзя мгновенно изменить полностью то,что в нас с детства залаживают,но часть можно.Приведу пример.Все мои родственники и почти все друзья верят в бога.Я же в него не верю,и полностью отрицаю.Также борюсь с собственными эмоциями.Негативными.Много чего можно изменить,но это не мгновенно же делается.И от нескольких тясяч слов,которые были написаны нельзя сразу поменять свою жизнь!!
OyБC, seclub.org/forum/goto/5127843/ - обывателями управлять намного проще. По моему мнению, основными рычагами управления являются религия, традиции и патриотизм. К дополнительным рычагам отношу телевидение, газеты и прочие СМИ. Управлять легче людьми, когда они не думают.
Я так понял, стоит вопрос "как из обывателя сделать думающего человека"? Х его з, если честно. Мне безразлична судьба обывателей, потому что они безразличны сами к себе.
4 окт 2008 в 06:17