Ну если мне поклонник безразличен, то нормально буду воспринимать его. А если же он меня уже раздражает, то я и нагрубить могу А один меня вообще под дверью высиживал Как то вышла из квартиры,а по не пропускал меня, не отпускал, выпивший был, держал прижав к стене за что и получил бутылкой (которую сам же и опустошил и убрать не додумался) по своей пьяной бАшенке пряяяям в лобеШник Вот...Больше не приходил пьяным
Меня уже 3 года такой достаёт. Звонки, стояния у подъезда... Номера тел. менять бесполезно - узнаёт в считанные дни. А адреса менять - денег нет Вчера утром под окном сердце горело, чуть детскую площадку не спалил <полностью>
Нет, ну просто тоже бывает высажевает если поклонник пристал( а он мне не нравиться как парень) говоришь , ему сначала намекаешь..птом на прямую..а он не понимает!!!Или к примеру у меня другой есть на примете...как ему ещё говорить- Я НЕ ЗНАЮ!! ..может это так флирт им мозги затумаенивает что они ничего не понимают??
Chelsky, нет..ты видно не понял того смысла что я написала..флирт не про себя а про пацанов...цель я преследую познакомиться, и пообщаться с тем кто мне интересен...как я могу общаться с тем кто мне не интересен или с кем у меня общих интересов просто нету!!
Chelsky, сначала же нада просто пообщаться с человеком унать кто он, и "из какого теста"! дальсе ессно идет флирт..но если чел мне не нрава, я же ниччего с собой не могу поделать...а свое повеодние я знаю...и оно меня полностью устраивает..и моих друзей тоже в полне и заглаза...
2 окт 2007 в 17:58