Rom@shka, то ты сама хочешь общения и узнать "кто это". То уже "напрашиваются". Ты уж определись.. Или ты из тех, кто внимание перня воспринимает, что "он уже обработан", ищем следующего?
Наконец то мне удалось избавиться от всех практически поклонников. И знаете-как то ужасно грустно стало,никто звонками не достает,сообщениями не заваливает Оставила хорошие отношения с одним,но это только из рассуждений корыстной выводы. Блин,хочу опять поклонников! Хотя бы двоих или троих. Я то думала-когда избавлюсь?! А сейчас порой так охота этого всего,все равно как никак приключение в жизни . . . Было. . .
Ну может и не совсем корыстной?.. Точнее инициатива то не моя! А я принимаю и не отвергаю. Точнее отвергала раньше,а щас думаю-че плохого то? Он знает точно что между нами ничего не будет. Я же не заставляю его тратиться, а раз он думает что может меня купить,то пусть думает. Не знаю как его не коробит что я при нем со своими парнями целуюсь. Знает же что он мне никто и никак и все равно делает свое. Пишет,звонит,достал. Зато весело такая вот я значит падла!
Только знаете че меня пугает?! Кажется я начинаю в него влюбляться или зависеть как то. Когда он не звонит и не пишет день или два-я начинаю волноваться и скучать. Я уже всё? Того? Было у кого так?
19 ноя 2007 в 09:02