Назойливые поклонники и как с ними бороться. | SEclub.org
Назойливые поклонники и как с ними бороться.
Все новые
Всего сообщений: 232
*
KaLiPsO
19 ноя 2007 в 09:02
Rom@shka, :smeh: наивная ты. На моём веку сообщение о парне ещё никого не отпугнуло.
*
Chelsky
19 ноя 2007 в 16:53
Rom@shka, номинирует? ))) не.... это всё-таки кастингами называется.. )))
*
Rom@shka
21 ноя 2007 в 18:18
KaLiPsO, в смысле наивная? в чем это появляетьс?
*
Rom@shka
21 ноя 2007 в 18:19
Chelsky, знаешь...я бы сказала "напрашиваеться" но это уже не в тему....Гг
*
KaLiPsO
21 ноя 2007 в 19:39
Rom@shka, я тебе уже написала вроде :gy:
*
Liliya84
27 ноя 2007 в 12:26
Rom@shka,не надо от них отделываться! Когда дома муж под замок посадит,еще скучать будешь по их ухаживаниям! :)
*
Chelsky
28 ноя 2007 в 15:31
Rom@shka, то ты сама хочешь общения и узнать "кто это". То уже "напрашиваются". Ты уж определись.. Или ты из тех, кто внимание перня воспринимает, что "он уже обработан", ищем следующего?
*
Hacтёнa
1 авг 2008 в 20:04
Наконец то мне удалось избавиться от всех практически поклонников. И знаете-как то ужасно грустно стало,никто звонками не достает,сообщениями не заваливает :plaksa: Оставила хорошие отношения с одним,но это только из рассуждений корыстной выводы. Блин,хочу опять поклонников! Хотя бы двоих или троих. Я то думала-когда избавлюсь?! А сейчас порой так охота этого всего,все равно как никак приключение в жизни . . . Было. . . :plaksa:
*
RX-1_Warrior
1 авг 2008 в 20:07
Hacтёнa, корыстной? :fuu: На этом форуме вообще нормальные девушки есть?
*
Hacтёнa
1 авг 2008 в 20:17
Ну может и не совсем корыстной?.. Точнее инициатива то не моя! А я принимаю и не отвергаю. Точнее отвергала раньше,а щас думаю-че плохого то? Он знает точно что между нами ничего не будет. Я же не заставляю его тратиться, а раз он думает что может меня купить,то пусть думает. Не знаю как его не коробит что я при нем со своими парнями целуюсь. Знает же что он мне никто и никак и все равно делает свое. Пишет,звонит,достал. Зато весело :) такая вот я значит падла! :)
*
Hacтёнa
1 авг 2008 в 20:19
Только знаете че меня пугает?! Кажется я начинаю в него влюбляться или зависеть как то. Когда он не звонит и не пишет день или два-я начинаю волноваться и скучать. Я уже всё? Того? Было у кого так?
*
RX-1_Warrior
1 авг 2008 в 20:20
Hacтёнa, не то слово. Это пока тебе нос не сломали ты такая веселая.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024