Игровые журналы | SEclub.org
Игровые журналы
Все новые
Всего сообщений: 258
*
Gen Fireman
30 сен 2009 в 20:18
Зачем покупать журналы, если есть интернет? А вообще, лучшие журналы это Фамицу - за картинки и оперативность и ГеймсТМ - за статьи и содержание в целом.
*
Deo
30 сен 2009 в 21:26
Gen Fireman, не у каждого же есть инет...
*
Koмфopмиcт
30 сен 2009 в 21:48
"Deo©, seclub.org/forum/goto/9033839/ - +стопицот!:) // в ЛКИ выложили моды к Диабло 2?:igra:
*
DDerkil
30 сен 2009 в 23:30
Я щас практикуюсь в PC играх на журналиста прошел 6 месячный курс при gameland типа школы могу адрес дать кто хочет на курсы 5 тыс в месяц
*
Koмфopмиcт
1 окт 2009 в 08:41
DDerkil, и что дали тебе эти курсы?:)
*
Gen Fireman
1 окт 2009 в 11:15
Ну, у тех, кто здесь пишет и читает, интернет точно есть. Зуб даю. Вот конкретно вы зачем покупаете игропрессу, если все, что есть там, в Сети появляется на месяц-два раньше? Что находите там лично вы?
*
Gen Fireman
1 окт 2009 в 11:33
DDerkil, вот тут вот - blogs.games-tv.ru/archives/269 некто Глагол (бывший главный редактор Страны Игр, если чо) давным-давно поведал нам о своем мнении по поводу того, чему и как там могут научить. Расскажи нам, он прав?
*
Deo
1 окт 2009 в 13:28
Gen Fireman, лично у меня интернет только с мобилы,ютел,скорость приличная но для того чтобы скачать или посмотреть видео у меня просто напросто закончатся деньги да и долго ждать пока видео загрузится...вроде как 3G но все равно...и я один журнал покупаю всего лишь...и то раз в 3 месяца,это GAMEPLAY
*
DDerkil
1 окт 2009 в 13:37
Koмфopмиcт, О том как создавать материалы и так далее типа пиара
*
DDerkil
1 окт 2009 в 13:50
Gen Fireman, Нас там учат как пиарить игры я там учился в пиар отделе
*
Koмфopмиcт
1 окт 2009 в 14:06
DDerkil, сможешь Расmаn пропиарить?=)
*
DDerkil
1 окт 2009 в 14:42
Koмфopмиcт, Не знаю ну например новая игра возьмем Red faction там главное разрушаемость . Все будут покупать ее изза одой этои фишки но мы пиарем еще говорим что там нпс умнее противник использует тактику . мы тем самым пиарем еще лучше Но никто не будет обращать на это внимание потому что все покупает ее изза того что бы долбить стены а не наблюдать тактику но не какой татики нет мы тем самым кормим геимеров малеьнкими штучками презентеишен в основном не когда не бывает правдивой
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025