этo йa, да это писец( офтоп ) я думал что отношения вернутся на предыдущею ступеньку а вышло пинзец ведь на отказ я отреагировал адекватно.........без крика, шума, какойто дикой обиды... девушки черкните в личку что вас заставляет так делать?
Сегодня я позвонил ей!!! И понял одну очень важную вешь: главное перед звонком недумать о том что буду спрашивать, это почемуто пугает! Думаеш позвоню через 5мин, они проходят, и думаеш еше через 5мин... И так можно думать до бесконечности!
W!SHM@STER, очем угодно, о звездах, о музыке ........всегда найдешь общюю тему это только кажется что незнаешь что с казать очем говорить... ты начни и дальше все пойдет само...главное недумать так "3 минуты говорим о звездах 19 минут о бомне....так что там дальше по плану??"
Ну подкинте тем для разговора побольше! И о звездах это тупо, я слушаю рок, и для меня звёзды-это мои любимые исполнители, а мож она думает по другому!
Просто я во время разговора могу начать думать о чем бы поговорить! И при этом я буду молчать, и она будет тоже молчать! Судя по вчерашнему разговору она неимеет опыта обшения с противоположным полом
12 окт 2008 в 12:28