Если отказала, а я всё ещё люблю её | SEclub.org
Если отказала, а я всё ещё люблю её
Все новые
Всего сообщений: 360
*
SiMeLi
15 окт 2008 в 05:28
W!SHM@STER, 8 минут.. Мда парень не долго ты продержался.. Неужели так мало тем для разговора??!А лучше звони и узнавай её получше!вижу ты очень мало о ней знаешь.. У меня тоже была девушка которая мне очень нравилась....(сейчас то я её безумно люблю).... Я долго себя не мучал и её тоже.. Просто позвонил.. Началось всё с обычного разговора.. С 22.00 я общался с ней до 7.00 утра. Закончилось тем что мы жить друг без друга не можем.. Вечером того же дня я пошел с ней гулять, буквально через час она уже была моей.. Прошло 5 месяцев....она сказала что любит другого человека.. ИТОГ: ОНА РАЗБИЛА МНЕ СЕРДЦЕ.. я до сих пор её сейчас люблю и никак не могу забыть!!! хотя у меня есть другая девушка..
15 окт 2008 в 05:34 / SiMeLi (1)
*
Wishnight
ts 15 окт 2008 в 08:40
Да тем то много, но она мемя миче неспрасила за весь разговор, когда я молчал хоть че нить сказала бы... А так... Ей походу я неинтересен... Но еше не вечер...
*
LeonKiller
15 окт 2008 в 09:46
Hmmm..a ewe kto to voobwe govorit pramim tekstom "davaj vstre4atsa?" :D paren,ja vstre4al takih kak ti. 1oe. U tja ewe nikogda ne bilo devuwki,ti hz kak s nej seba vesti. 2oe. U devuwki ne hvataet muwestva poslat teba na h..j. Vot i vse :) p.s. Stih - herna.
*
LeonKiller
15 окт 2008 в 09:49
Dobitsa..lublu...odin fig. Mne mnogo let Angelina Dwoli nravitsa i 4to?))hot ubejsa, ja s nej ne budu)))p.s ja utgriroval)
*
Wishnight
ts 15 окт 2008 в 11:25
Да если бы я сразу сделал как тут писали, то было бы так же только изменилось бы всего одно слово в её фразе...
*
Wishnight
ts 15 окт 2008 в 11:32
Мне очень тяжело так общатся с ней это больше похоже на допрос, чем на общение, она неразу ни о чем меня ниспрасила... Сегодня ей небуду звонить позвоню завтра... А сегодня подумаю о чем с ней говорить... И подслажыте о чем мне ее спрашивать! Если я скажу расскажы о себе, то потом мне всовсем нечего будет спрашивать!
*
Wishnight
ts 15 окт 2008 в 11:37
Она меня спросила одно: откуда я узнал её номер! Я сначала сказал что это тайна, потому что меня попросили неговорить, но потом сдался, и рассказал все!
*
SiMeLi
16 окт 2008 в 02:21
W!SHM@STER, что всё? Ты признался ей в любви и во всем остальном по телефону? А ты не пробовал спрашивать у этой девушки что нибудь.. А не только говорить о себе.. Спроси чем занимается, какие у нее любимые занятия, как прошел день, какие у нее планы на Будущее и т.д... Вариантов тысячи.. Попробуй.. ;)
*
Wishnight
ts 16 окт 2008 в 03:13
Я о себе ниговорил! Я только спрашивал её! Я только иногда когда спрашивал про школу, и всё такое, говорил: а я..., а у меня...
*
Wishnight
ts 16 окт 2008 в 03:17
В любви презноватся небуду, она всё знает и без этого! Признанеи может положить край обшению!
*
Mr.Tolik
17 окт 2008 в 19:51
интересно все дествиники такие синтеминтальные ))))))))))))
*
Jayson Kidd
17 окт 2008 в 21:04
Привет.помогите мне пожалуйсто.мне очень сильно нравится одна девушка,я пока не уверен,но думаю что люблю ее.я сам к ней подошел в универе,познакомился,очень волновался,чувства меня переполняли,потом ждал ее после пары,дарил цветы..но есть одна проблема,при знакомстве она сразу мне сказала:я армянка,мне нельзя встречаться с парнями,за этим очень строго следят мои братья..через некоторое время она сказала что у нас ничего не получится.по их традиции парень должен сразу идти к родителям и просить руки дочери
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025