Если отказала, а я всё ещё люблю её | SEclub.org
Если отказала, а я всё ещё люблю её
Все новые
Всего сообщений: 360
*
Jayson Kidd
17 окт 2008 в 21:05
Родители узнают все об этом человеке,из какой он семьи и все такое..а потом сразу свадьба!мне 17 лет,ей 19.Ну это же идеатизм!это средневековье какое то!что мне с этим делать?подскажите пожалуйсто..очень на вас надеюсь..
*
Wishnight
ts 18 окт 2008 в 05:52
Ты невсилах что то сделать! Это традиции народа! Есть единственный выход женитса! И ты непоадресу попал!
*
Wishnight
ts 18 окт 2008 в 05:53
Забудь ее!
*
VlaD-Grani
18 окт 2008 в 10:00
Jayson Kidd, традиции... м да. Ислам видать. Только как то с армянинами не клееться. С парнями спать до свадьбы харам. Если переспит с кемто до свадьбы,замуж ее уже никто не возьмет(по традициям). А пойдёшь знакомиться с родителями надо будет калым давать. Прихвати пару кило золата и несколько верблюдов:-D.Если она тя любит вы можете быть вместе,но тогда от нее может отказаться вся радня или тебя убирут с её жизненного пути. Это не каменный век-это культура и религия.
*
OZZZO
18 окт 2008 в 10:24
да не ,не ислам, у нас тут тоже армяне муж. и жен среди своих выбирают, либо им чем-то надо угодить. а не дев. у них не катируется,типо -пазор. типо- каму она такая жена нужна будет. парням погуливать можно но жениться на той которую родит. пригледели среди своих для сыночка. один так 7 лет живет с девушкой уже и ребенок у них , а женит. ему на ней нельзя-русская..и все тут. :)
*
DDDENISSS
19 окт 2008 в 06:18
W!SHM@STER (off) [18 Окт 2008 в 09 :53] Забудь ее!
ну ты и жестокий:-D. Сам бы забыл так.
подерживайте отечетвеного производителя! А не армянского.
19 окт 2008 в 06:18 / DDDENISSS (1)
*
LeonKiller
19 окт 2008 в 10:22
Mr.Tolik, +++)) lubov,bla) vstre4atsa))hotja...vspomni seba v 15 let..pravd ja tak westko tupil razve 4to v 12))
*
Wishnight
ts 19 окт 2008 в 12:48
Ну тут ничего ниподелаеш! Если только девушка неотрекётся от своей культуры, и несбежит!
*
BИTAЛИЧKA
19 окт 2008 в 12:54
Народ,что мне делать люблю я одну девушку уж 4 года.. Но я ей раз 30 придлогал встричаться но слышел ответ нет.. Мне очень галимо на душе и я не знаю , что мне делать? Я люблю её по настоящиму. Мне не чиго не нужна вобще.. Но кроми неё.. И я могу очень на неё надавить и встричаться,но это будет что я её заставляю. Я вот так нехочу... Мне тяжело. Она забрала от моего сердца ключи.. Я отвечаю не могу быть с другой.. Да она может мне приглянуться но я её не полюблю потому что несмогу мучать другова человека.! ПОМОГИТЕ!
*
Wishnight
ts 19 окт 2008 в 13:21
BИTAЛИЧKA, аналогичная маей ситуации! Ток я 8лет люблю! 3раза предлогал встречатся и она мне отказывала! Но ниразу нисказала нет... Предложи ей погулять вместе! Мне это советовали тут но я нипослушал! Она мне ответила: ниобежайся давай останемся друзьями! Она сказала что неотказывается со мной обшатся... Я ей позвонил 2раза, и со второго звонка понял что я неинтересен ей! И перестал звонить! Шас мне нетакуж и плохо без нее! Я потехоньку перестаю ее любить...
*
Дaнт
19 окт 2008 в 18:35
Ребята подскажите пожалуйста. Я просто в полной попе. 2 года назад я встретил девушку . Мое было 20 а ей 24 у нее муж . Сыну 3 года . И она в один момент меня поцеловала .так завязались отношения. Она от меня залетела .родила сына . Мы поругались 3 месяца не обыщялись . Померились но через время она начала пить. Со мной быть хотела. Ушла от мужа ко мне .через неделю стала твердить что уйдет .прожили месяц ушла к мужу. Думала что меня семейная жизнь напрягает . А я тормоз не держал её даже . Потом ещё раз сошлись ток на неделю. И наконец она залетела от мужа и ушла . Я ей иди делай аборт.не хочет согласился принять . Недавно сказала я тебя люблю но Не как мужчину . Разговаривать не хочет трубку берет не всегда . Я ей через 3 дня звонить перестал. Через 2 дня сама пришла. А через 3 дня опять тоже самое . Говорит не прет её от меня. Что мне делать . Любить или забыть . Незнаю . Но я их ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ.
*
Дaнт
19 окт 2008 в 23:42
W!SHM@STER, молодец, стихи не плохо сочиняеш. Но если честно не цепляет. Уж слишком много про любовь. Ну не дави ты ей на жалость и не топи её в любви. Ты ведь мужик так будь мужчиной. Подойди к ней погулять ей предложи. А со стихами будь по проще.ато заладил всё Любовь. Добавь романтики немного, с восторгом ВЕСЕЛЕЙ. Ты извени если обидел.и дам тебе совет. Возьми Ландграфт Меч без имени 3 книги. И мож запишеш как поэт. Почетай советую. Автор андрей Белянин удачи
19 окт 2008 в 23:44 / Дaнт (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025