W!SHM@STER, ты в самом начале показал себя как сопля. Не в обиду. Надо было сначала подойти и все сказать... Сейчас все утеряно. Имхо. И на будущее, действуй сразу и САМ. В крайнем случае пикап тебе в помощь.
Я на ксюху забил, тут другая беда: кароч позмакомила меня подруга с девушкой, вчера мы увидились, мне она понравилась, я ей. Кароч предложил я ей вместе погулять, она согласилась, договорились на 12 сегодня! Какаета заворушка получилась, и ее подруга которая нас познакомла, звонит и говорит штоб меня забыла, удалила мой номер, и тд. Она мне преслала смс забудь меня, удали мой номер, а я удалю твой! Но я ей начал звонить, а она вырубила моб, но я написал смс чтоб пришла туда куда мы договорились. Я буду ждать! Получается мы с ней жертвы обстоятельств
Мне сейчас очднь плохо, мне никогда так небыло хреново! Я уже года пол неплакал, а тут такая херня! Я влюбился в нее! И тут такая хрень! Че делать терь незнаю! Помогите! Что делать?
W!SHM@STER, если любишь-купи розочку,и невзначай подари ей,если она придет на назначенную встречу.А дальше все само собой получится.Если ты ей понравился,и если не ошибаешься,то вы будете вместе.
10 янв 2009 в 06:10