Если отказала, а я всё ещё люблю её | SEclub.org
Если отказала, а я всё ещё люблю её
Все новые
Всего сообщений: 360
*
Пcиxoлoг88
10 янв 2009 в 06:10
Вишмастер,если ты не сделаешь что-нибудь,то рано или поздно приедет какой-нибудь крутой чел на крутой машине и заберет ее навсегда.
*
@uDV!D
10 янв 2009 в 07:18
W!SHM@STER, ты в самом начале показал себя как сопля. Не в обиду. Надо было сначала подойти и все сказать... Сейчас все утеряно. Имхо. И на будущее, действуй сразу и САМ. В крайнем случае пикап тебе в помощь.
*
Wishnight
ts 10 янв 2009 в 09:00
Я на ксюху забил, тут другая беда: кароч позмакомила меня подруга с девушкой, вчера мы увидились, мне она понравилась, я ей. Кароч предложил я ей вместе погулять, она согласилась, договорились на 12 сегодня! Какаета заворушка получилась, и ее подруга которая нас познакомла, звонит и говорит штоб меня забыла, удалила мой номер, и тд. Она мне преслала смс забудь меня, удали мой номер, а я удалю твой! Но я ей начал звонить, а она вырубила моб, но я написал смс чтоб пришла туда куда мы договорились. Я буду ждать! Получается мы с ней жертвы обстоятельств
*
Wishnight
ts 10 янв 2009 в 09:04
Мне сейчас очднь плохо, мне никогда так небыло хреново! Я уже года пол неплакал, а тут такая херня! Я влюбился в нее! И тут такая хрень! Че делать терь незнаю! Помогите! Что делать?
*
Wishnight
ts 10 янв 2009 в 09:05
У нас с ней очень много обшего, иногда слова вместе говорили! Мы обоя стеснительные! Блин что делать???
*
Otmorozok
10 янв 2009 в 09:11
W!SHM@STER, если любишь-купи розочку,и невзначай подари ей,если она придет на назначенную встречу.А дальше все само собой получится.Если ты ей понравился,и если не ошибаешься,то вы будете вместе.
10 янв 2009 в 09:13 / Otmorozok (1)
*
Эльхант
10 янв 2009 в 09:28
W!SHM@STER, я тебя понимаю...когда я предложил она отказала а на следуйший день я ее видел как с парнем обнимается..так плохо было
*
@uDV!D
10 янв 2009 в 12:07
W!SHM@STER, видимо у нее есть парень... Может она в тебя тоже влюбилась, НО боится потерять его... Опять же это мое имхо
*
Wishnight
ts 10 янв 2009 в 12:22
@uDV!D, у нее никогда небыло парня! И она непришла:(
*
Wishnight
ts 10 янв 2009 в 12:23
Но она написала что я ей очень понравился
*
Stimboi
10 янв 2009 в 12:45
Эльxaнт, ага :-), нельзя быть слабым и тряпкай даже в чувствах девушки этого не любят
*
Пcиxoлoг88
10 янв 2009 в 12:58
W!SHM@STER, ты спрашивал у подруги,которая вас познакомила, почему она так ей сказала?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025