Я незнаю в какой квартире она живёт... Знаю только двор и подьезд. И если я дй предложу встречатся в лицо, то зачем мнд нада будет её номер? Только разве что просто так звонить...
W!SHM@STER, у её нынешних соседей, а не у того пацана через которого ты записки передавал. Подходиш к её дому, и спрашиваеш у кого-то где мол живет, в какой квартире не подскажите ли?
Оксана я тебя люблю! Уж нету сил держать в душе всё это. В тот день холодный "роковой" Сказала ты мне нимагу Когда я шол домой то думал: "Ничего переживу, забуду первую любовь". Но я нисмог, Нисмог забыть я о тебе, Нимог я думать о другом, Всегда я думал о тебе. Нимог я музыку послушать, Нимог я фильмов посматреть. Все мысли были ни в том месте, Где надо им в то время быть. Ложился с мыслью о тебе, и Просыпался с нею, И ночью тоже снилась ты, В тех снах встречались мы с тобою. С тех пор прошло нимало дней а я люблю тебя еще сильней. Пожалуйста давай встречатся, Пожалуйста скажи мне да. Я так люблю тебя Оксана что нисмогу я без тебя!
ts 20 сен 2008 в 03:43