b@nk@, я лучше подключу безлимитный инет для телефона на билайне, потрачу максимум рублей 40-50(30руб подключение, 10руб абон.плата в сутки) и выкачаю свободно гиг за час. мне гавно за 395рублей не нужно. я хочу неограниченный трафик с нормальной скоростью - такое решение мегафон. но косяки есть накаждом операторе, в том числе на этом мегафоне..
eXe11, Как понять не поможет? У меня сейчас у самого модем E173 прошит на Mobile Partner. Радует в MP то что она полностью на русском и есть поддержка sms, ussd как и в офф. мегафоновской прошивке.
eXe11, тебе без ограничений интернет нужен? На легком безлимите от билайна за 395р после гига,на 128кбит/с можно выкачать за час 50мб,на летнем фреше на билайне,за 850р предоставляют 512кбит/с(сейчас им пользуюсь,все ок со скоростью) нужен недорогой мобильный безлимит,чисто для онлайн игр,юзай мегафон мобильный безлимит 129р,нужен более норм инет,бери мегафон логин,500р 7гб 7.4мбит/с, 64кбит/с,выберай
eXe11, тогда бери модем по акции с тарифом мегафон логин,750р стоит комплект,модем на 7.4мбит/с,абон плата 500р,полтора месяца уже оплачено,торрент качает на ура до 700кб/с,те до 7мбит/с,7гб дают а потом урезают до 64кбит/с,реально выкачать 12гб в месяц,интересно?
eXe11, seclub.org/forum/goto/14043385/ - видимо, и правда взялись... Сейчас заходил с Меги Вконтакт. Сначала было всё нормально, послушал пару песен совсем без тормозов, посмотрел одно видео почти без них же... Потом... не знаю, что произошло. Сначала весь трафик почти встал, скорость стала черепашья. Потом страницы стали нормально открываться, а музыка и видео перестали работать вообще. Не думаю, что это Контакт, у моих тамошних френдов всё нормально. Скорее именно Мегафон - поставил низкий приоритет на все виды мультимедийного трафика. Печаль. Ибо только ради него с ноута и хожу, сайты и с телефонной Оперы прекрасно открываются, а цена безлимита в разы дешевле.
eXe11, seclub.org/forum/goto/14046411/ - Да как так не разлачиваются? Если я уже штук 20 их разлочил, используя спец. калькулятор для разлочки генерирующего пароль под imei. Прошиваешь дашбоард и вуаля... После этого понимает все симки. Аналогично кстати разлблокируются хуавеи е171 от мтс и билайн.
eXe11, разлачиваются е173 без проблем. Сначала код с калькулятора не подходит, прошиваешь модем Firmware взятой с того же сайта мегафон, после этого код сразу походит.
Днем и ночью скорость норм, подключил мегабит, вечером же просто пипец как падает, стабильности вообще нет, иногда коннект просто отваливается, скорости не хватает даже на контакт. обломно, знаете ли, весь день на работе, а потом приходишь, а инета нет...
27 окт 2011 в 11:07