Надоже, а у меня сейчас ни безлимитов ни подключено, и за интернет НЕ СПИСЫВАЮТ денег, как жаль, что эта симка на меня оформлена, а так качнул бы гигов 30, но это же какой потом счет может прийти, с оплатой-то по трафику, с ума сойти..
вот мне тока что на модем пришло сообщение с текстом: Вам установлено ограничение скорости до 19.07.2010. Подключите опцию "Продли скорость" и получите 2Гб интернет трафика за 200 руб. без ограничения скорости. Ответьте на это сообщение или воспользуйтесь системой "Сервис-Гид"...эт че ваще значит????с какой радости мне почти на месяц скорость обрубают?
TыщaПoзитива, Это значит ,что ты использовала 2Гб трафика и сейчас у тебе установили ограничение скорости 64 Кбит/сек , а за 200 рублей ты можешь снять это ограничение опять же до достижения порога в 2 Гб подключи лучше опцию "Реальный безлимит" - 500 рублей в месяц и никаких ограничений
G magic, а почему на целый месяц?ведь деньги снимут все-равно первого числа...блин)да я подумываю уже о подключении...но не будет ли перенапряга сети,когда на него перейдут ооочень много народу?))
5 июн 2010 в 13:49