уже давно приобрел модем huawei e1550 от мтс. но потом перешел на симку от мегафона. Но ПО осталось прежним. Может можно установить программу от мегафона? или какую-нибудь нейтральную (есть же модемы не привязанные к оператору)? а то эти яйца мтс-овские уже надоели
embos, а смысл менять если всё работает? Многие пишут что у них работало всё отлично но решили поменять прошивку на новую, и после этого у них начинались проблемы. Ты же постоянно не смотришь на эту прогу? Подключился к интернету и свернул.
BoriZ, я не хочу прошивать модем, упаси боже. мне просто интересно, можно ли программу управления от мегафона установить на компьютер, а затем вставить модем от мтс. программа от мегафона запустится? или начнется установка программы от мтс?
Nort, модем+сим карта со специальным тарифным планом. 790 рублей. плюс на счету (точно не помню) около ста рублей и небольшой пакет мегабайтов. кстати на днях должна поступить новая модель E1770
Привет всем.Купил себе 1550,день не мог в инет выйти.Пока разобрался,модем перестал видеть сеть.Уровень сигнала 0.Хотя сразу ЁЖ был со всеми палками.В чём промблема?
30 июн 2010 в 03:22