Здравствуйте, купил 3g мегафон модем...Попользовался ,после 1Гб скачивания, пришло сообщение о ограничении по скорости( типа отправьте 150р для снятия огрнаичения на месяц)Скажите, это плюс еще 150р надо платить , кроме платы за тариф что ли, нельзя как нить обойти это ограничение??:) Когда покупал , сказали два месяца трафика уже включено, а потом выбираешь какой нить тариф, предложите какой наиболее выгодный из безлимитных?:)Модем Е1750.Жду ответа на два моих вопроса от знающих:)
Gizon, да надо ещё платить 150 руб, порог отключения ни как не обойти, "два месяца трафика" понятие растяжимое, я например за сутки выкачиваю 2-4 гигабайта, а оператор обычно даёт на месяц 100 мб, в моём случае эти два месяца сокращаются до 10-15 минут
Привет, у меня мегафоновский модем Е156G как его можно разлочить если он даже не запрашивает код разблокировки??? Пишет что предназначен для сим карт Мегафон и всё... Выручите...
Щас только 3G модему сижу стал замечать что кто то качает через мой модем во первых какоето окошко выскакивает иногда с просьбой ввести пароль для входа хотя я ни чего не ставил и в папке Documents and Settings-Admin обнаружил папку виртуарьного бокса где есть интернет страница пустая .Вопрос могут через такой модем цепляться левые???И как избежать этого??
Tёмa..,не реально или точно ? И можно ли поставить какую то защиту на порт модема я слышал что есть проги которые работают как антивири но чисто для сетки убивают левые подключения к портам.
Tёмa..,вирус может проникать через 3G может а по чему бы другим прогам по захвату чужого сетевого соединения не может я думаю может.И вот ещё что неделю скорость была постоянна 293кБит/с а щас бывает до 7,2 МБит/с прыгает и сразу скачкавние идёт бывает пока почту смотрю по 300Мбайт заливает ???
вот сегодня купил 3G модем заплатил 700р. Там пришло смс в котором написано что безлимит действует до 05.08.2010 это че мне 5 августа снова придёца 700р платить?
17 июл 2010 в 20:40