MegaFon 3G модем | SEclub.org
MegaFon 3G модем
Все новые
Всего сообщений: 1364
*
Svistunnn
13 авг 2010 в 12:16
abac-kazan, почему тока 2 месяца?:)В поволжье же инет вообще халявный:).Вот думаю скоро ваще модемы будут стоить 100руб.Или вообще бесплатно будут раздавать,но например с условием-пользоватся такое то время обязательно.Да думаю операторы неплохо имеют с этими модемами :)
*
abac-kazan
13 авг 2010 в 12:19
Svistunnn, ну как бы 2 месяца в подарок дают.
*
Svistunnn
13 авг 2010 в 12:22
abac-kazan, ну это да:).У нас такая же цена.
*
-=Andres=-
13 авг 2010 в 12:36
На тарифе мегафон-логин есть услуга прикрепление лицевого счёта к основному номеру. Пользуешься модемом, а деньги снимаются со второй симки. Удобная услуга, не нужно оплачивать две симки. С одной звонишь, со второй интернетом пользуешься. А лицевой счёт один, и деньги снимаются с той симки, которая для звонков. Есть ли такая услуга на тарифе интернет-старт? На этом тарифе можно каким-то способом объединить два лицевых счёта?
*
ya1111
13 авг 2010 в 14:27
-=Andres=-, и собственно тема про модем тут причем? иди в тему по интересующему тарифу
*
-=Andres=-
13 авг 2010 в 15:04
Tёмa.., этот тариф продается в комплекте с модемом. И такая услуга только на тарифах-модемах. Вот и спросил в этой теме.
*
ya1111
13 авг 2010 в 15:08
-=Andres=-, позиция твоя ясна, но не уместна, это тема о модеме , а не о тарифах и прочем что идет с ним, за отдельную оплату ;-)
*
lofiAdm
13 авг 2010 в 16:39
Tёмa.., о модеме? А что она вообще тогда тут делает? Раздел-то о тарифах!
*
-=Andres=-
14 авг 2010 в 13:27
Tёмa.., Я думаю в этой теме уместно обсуждать не только технические характеристики модема, но и все услуги которые предоставляются вместе с ним. Но это всего лишь моё мнение.
*
ya1111
14 авг 2010 в 13:38
-=Andres=-, с ним ни каких услуг не предоставляется, услуги предоставляются с сим-картой, для которой наличие модема не совсем нужно, простой вещи понять трудно? :hm:
*
-=Andres=-
14 авг 2010 в 14:25
Tёмa.., Тогда причем здесь название темы мегафон-3G модем и сама тема в данном разделе? Если это не любой модем, а именно от мегафона, то с ним используются услуги от мегафона. Пусть даже услуги на симкарте, но ведь без симкарты и специального тарифа официально его не преобрести. Это называется комплект для подключения. И в него входит модем, симкарта и все услуги предусмотренные мегафоном для этого модема. И одна из таких услуг, бесплатное прикрепление модемной симки, к основной симке. Сделано это с целью удобства в оплате, и контроля счёта, который уже будет проверяться с мобильника комбинацией *100# а не только на сайте мегафона, на который нужно зайти только с этого модема, чтобы проверить счёт.
14 авг 2010 в 14:26 / -=Andres=- (1)
*
mihrjuk
15 авг 2010 в 14:41
Tёмa.., seclub.org/forum/goto/11724992/ - хочу узнать, в чем может быть дело?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
МегаФон | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026