abac-kazan, почему тока 2 месяца?:)В поволжье же инет вообще халявный:).Вот думаю скоро ваще модемы будут стоить 100руб.Или вообще бесплатно будут раздавать,но например с условием-пользоватся такое то время обязательно.Да думаю операторы неплохо имеют с этими модемами
На тарифе мегафон-логин есть услуга прикрепление лицевого счёта к основному номеру. Пользуешься модемом, а деньги снимаются со второй симки. Удобная услуга, не нужно оплачивать две симки. С одной звонишь, со второй интернетом пользуешься. А лицевой счёт один, и деньги снимаются с той симки, которая для звонков. Есть ли такая услуга на тарифе интернет-старт? На этом тарифе можно каким-то способом объединить два лицевых счёта?
Tёмa.., Я думаю в этой теме уместно обсуждать не только технические характеристики модема, но и все услуги которые предоставляются вместе с ним. Но это всего лишь моё мнение.
-=Andres=-, с ним ни каких услуг не предоставляется, услуги предоставляются с сим-картой, для которой наличие модема не совсем нужно, простой вещи понять трудно?
Tёмa.., Тогда причем здесь название темы мегафон-3G модем и сама тема в данном разделе? Если это не любой модем, а именно от мегафона, то с ним используются услуги от мегафона. Пусть даже услуги на симкарте, но ведь без симкарты и специального тарифа официально его не преобрести. Это называется комплект для подключения. И в него входит модем, симкарта и все услуги предусмотренные мегафоном для этого модема. И одна из таких услуг, бесплатное прикрепление модемной симки, к основной симке. Сделано это с целью удобства в оплате, и контроля счёта, который уже будет проверяться с мобильника комбинацией *100# а не только на сайте мегафона, на который нужно зайти только с этого модема, чтобы проверить счёт.
13 авг 2010 в 12:16