HaRoN18, Я сейчас не могу сказать точный путь куда это вписать, так как сейчас не пользуюсь этим модемом, и уже не помню. Вроде прописывал это в настройках инета, модемы, дополнительные настройки. Поиши там пустая строка, вот в неё и вписываешь. Если у тебя нет 3G то скорость всё равно 700 не будет. Добавишь настройки только раза в 2-3 увеличится.
Ben ARFA, Это зависит от региона и услуг предоставляемых в этом регионе оператором. В Москве можно подключить услугу безлимитный интернет, затем через месяц её отключить.
Я уже узнал, что можно подключить в Чечне за 990 рублей в месяц... Только вот после 6 гиг, скорость снижается до 64 кб/с.. Вот думаю, подключать или нет.
Люди подскажите че за фигня. Купил неделю назад модем Е1550 безлемит, но почемуто скорость маленькая, передача-80kbps, прием-100kbps, но при этом сигнал идет HSDPA. почему скорость токая маленькая?
HaRoN18, при HSDPA у меня тож такая скорость ....а когда появляется 3G (WCDMA) то разгоняет до 3400kbps. Либо ты выкачал доступный трафик. Лампочка какого цвета у тебя на модеме горит ?
17 авг 2010 в 06:17