И вреде через торрент чем больше раздачи тем больше скорости дают.но 1мБит/с максимум.а вообще мегафон лажа я подсчитал я в месяц плачу 250р за начальный трафик 2гб но их хватает на дня 3-4.и продливаю 2 раза .вобщем около 500р.подключайте адсл и никаких проблем ...
Чего за прога кстати народ, у меня у друга такая же хотя модем такой же и покупал раньше меня: i001.radikal.ru/1105/76/3261510297f9.jpg , ссылки не будет не у кого?
кто знает в чем прикол ? когда скорость ограничивают. если зайти с телефона то ограничений нет. может можно использовать этот баг на компе? и еще при ограничение скорости вообще не возможно не чего скачать. тупо падает скорость с 1мб/с(намного выше ограничения)и за секунд 20 падает до 700б/с(Байт!!!) дальше вообще до 0 падает. качать можно только с торрента. кто знает как это лечится ?
nickionn two, ты с телефона возможно лазишь с Опера мини? У после ограничения с оперы только возможно лазить по инету. Я так же установил на комп Оперу мини 6.1. И также после ограничения, на компе по инету лазю с неё
Gorets, у меня два модема Е173. Один на ПК с ХР, другой - в ноуте с Вистой. ПК предлагает обновиться, а ноут - нет. Переставляю модем из ноута в ПК - предлагает обновление. Я думаю, что от оси многое зависит.
13 июн 2011 в 04:30