RGB, он не быстрее но возможности у него шире всё же, тем более сейчас он стоит копейки. но если у вас 3G слабоват (на уровне ежа) то и телефон сгодится
ja1111, seclub.org/forum/goto/13826630/ - вот-вот, товарищи у вас такие крутые модемы, а в тарифах разобраться не можете. На оф. сайте все по полочкам разложено.
Взял модем, только не Мегафон, а какой-то Flyer, переставил мегафоновскую симку из телефона туда... Ну, чуть получше берет сеть, чем телефон :-). В смысле не потери сети три джи. А касаемо скорости... по вечерам не радует (хватит только просматривать сайты, онлайн музыку и видео не тянет), утром и днем пойдет. Но это, думается, не модем, а Мегафон. Перегрузы.
короче такая байда с мегафоном: взял модем,опция Максимальный(акция). скорость максимальная 3мбит(жмет одним потоком половину и более). но такая хрень: обрезана скорость закачки с торрентов до 0.5мбит/сек(ночью где то с 7.00 до 24.00 3 мбита свободно качает). такая же хрень с онлайн-видео(некоторые не режет). помогает ВПН или прокси сервер - тогда скорость не режется. отсюда вопрос: на каком основании они обрезают скорость? кто-нибудь находил ещё способы, чтобы не обрезали? например, читал, что можно шифрование поставить в торрент-загрузчике и скорость не будет ограничиваться - не помогает
В первые о таком слышу,я два месяца мегафон логином пользовался и мне скорость ни где не ограничивали,сколько за безлимит платишь? Если интересует,появился новый безлимит для модема,900р,днем 256кбит/с(днем торрент не доступен) и ночью 3.6мбит/с,интересно?
Как вы считаете, мегафон лучше чем мтс? Для игр по интернету он подойдёт?Пинг меньше и стабильнее чем в мтс?Я просто не сталкивался с мегафоном,недавно свой модем мтс прошил и вот как видите решил симку мегафон купить
25 сен 2011 в 04:40