Вумбилдинг Хочу купить вагинальные шарики, для тренировки мышц влагалища. Есть ли опыт у девушек использования или парней секс с натренерованной девушкой Делитесь ----- ВУМбилдинг - мастерство управления интимной мускулатурой. (Вагинально Управляемые Мышцы, building - англ., "строить, создавать")
3oлoтцe, сама не пробовала,но думаю,раз ты тренировалась и без них,то они нужны тебе лишь для "экзамена"- докажешь себе,какая молодец! Мужчина оценит!..
Nikoya, да то что я делала тренирует одни мышцы, а в пользу шариков поют хвалебные оды:) Просто их очень много разновидностей,и с чего начинать непонятно
Pycmиk, зайди в секс-шоп и там увидиш . А тренеруют штоб во время секса она мышцами влагалища твой член сжимала .ты наверное не спал с такой девушкой у которой там натренеровано. Молодец -Золотце- твои мужчина это оценит еще как оценит :-D)))
Есть именно для удовольствия,есть для тренировки. И даже специальные тренажеры,вобще тренеровки разработал Кегель,рекомендуют женщинам после родов например,когда влагалище уже не такое упругое. У меня с этим проблем нет,все в порядке,просто хочется еще круче)) Раз переспав с такой женщиной (именно которая занимается этим) мужчина ее врядли забудет
ts 17 сен 2008 в 22:52
Хочу купить вагинальные шарики, для тренировки мышц влагалища. Есть ли опыт у девушек использования или парней секс с натренерованной девушкой Делитесь
-----
ВУМбилдинг - мастерство управления интимной мускулатурой. (Вагинально Управляемые Мышцы, building - англ., "строить, создавать")