Девушки, любите когда мучают перед сексом? девушки любите когда мучают перед тем как войти в вас в КИСКУ или ПОПКУ или отбирают член когда делаете минет
ZETA, эт как мучают ? И член отбираеш как палку у собаки :-D)))? Зы-ы-ы . Я иногда так делаю перед тем как войти повожу членом по бедрам по киске ну потом и в нее . Тебе надо было чуть по другому назвать дразнят ,а не мучают .
ZETA, а ти сам дразниш . Я вот так делаю в хожу чуть чтоб ток головка там была и по чуть чуть туда обратно чтоб ток головка входила . Чуствую мягкая киса стала на весь рост и так начинаю ретмично весь член вытаскиваю полностью и всовываю на весь рост чл
FULGURA, seclub.org/forum/goto/5142390/ - такая техника описана в арабских трактатах о сексе ещё до нашей эры. Рекомендуется начинать 3/1 (поверхностный толчок/глубокий), затем переходить на 6/1 и подводить девушку к пику возбуждения 9/1.
Бaxyc, интересно было бы взглянуть на свою собственную морду со стороны в этот момент,когда трахаю и считаю в уме!)))А толкать лучше как,произвольно или под метроном?:rzhu:
ts 17 сен 2008 в 23:06
девушки любите когда мучают перед тем как войти в вас в КИСКУ или ПОПКУ или отбирают член когда делаете минет