Какие книги вы читаете? | SEclub.org
Какие книги вы читаете?
Все новые
Всего сообщений: 1083
*
ВиК
3 окт 2006 в 13:00
Satariel, мрачновато и заставляет думать о будущем :) хотя на фантастику не очень похоже, скорее смахивает на обзор недалекого будущего гг /// Десантник, Бредберри тоже тема! Хроники Известной/Неизвестной вселенной и Марсианские Хроники .. Одно время был сериал по ТВ где он сам (имхо) ставил короткометражные фильмы.. Назывался сериал "Театр Рэя Бредберри"
*
slon666
3 окт 2006 в 13:30
Прочитал на днях книгу Учение дона Хуана. Вообще супер. Всем советую почитать. Она совсем не большая и много времени не отнимет. Но того стоит:)
*
Skalpell
5 окт 2006 в 07:12
VиK, про инопланетян у него очень рульные рассказы и про машины времени:) Потом напишу названия самых интересных:)
*
Snaker
5 окт 2006 в 16:15
Закончил к.кизи "пролетая над гнездом кукушки" и криминальное чтиво(сценарий). Сейчас читаю троицкого бумер-1. Пока ничего общего с фильмом
*
Teodora
5 окт 2006 в 20:53
А я читаю Хакагуре "Кодекс бусидо"! Очень занимательно! Есть над чем задуматься и многие рассуждения очень разумны! Конечно японская философия особенна! :chit:
5 окт 2006 в 20:55 / Teodora (1)
*
манящая
7 окт 2006 в 08:18
Начала читать Милорда Павича - Хазарский словарь. это роман-лексикон в 100 000 слов :)
*
Skalpell
9 окт 2006 в 06:20
VиK, кстати,реально жалко,по этим рассказам не сняли фильмы:(Ведь там реально шедевры есть!!! :kul2:
*
Гpeшницa
11 окт 2006 в 17:46
Дочитала книгу Рея Брэдбери "451 по Фаренгейту". Супер, я в восторге! :-)
*
ВиК
13 окт 2006 в 21:38
Гpeшницa, :kul: дедушка Рэй рулит))) тоже был в восторге када читал, в школе еще)) и перечитывал потом еще 2 раза. Долго под впечатлением был. Фильм даже есть. "Вино Из Одуванчиков" у него еще есть из крупных таких же произведений, но я почему-то не осилил гг
*
ВиК
13 окт 2006 в 21:43
Skalpell, точно, у него что ни рассказ, то глубокомысленный шедевр =) есть у него одна фраза которая застряла и осела в памяти из рассказа "О Скитаниях Вечных и о Земле"
*
ВиК
14 окт 2006 в 06:27
Дочитал "Одиночество В Сети" ... Хе.. Чет нипадецки грустно стало :plak: .. Гггг Если кому захоца почитать велкам в онлайн вариант wen.ru/read/?w=sigma.wen.ru&f=odinochestwowseti.txt или в зипе 290 кбайт: sigma.wen.ru/odinochestvo-v-seti.zip стоящая имхо книга
*
Neu
14 окт 2006 в 07:55
Я "Casual" Оксаны Робски прочитал, понравилась, о "рублевских", сейчас её же "Про любовь" начал читать.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Литература | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025