)Rain(, летом отдыхать надо-по морям плавать,нос по ветру держать.а в чужих и своих мозгах копаться в специально отведенное для этого время:-).думаю,сонники вещь не сильно полезная-если в себе покапаться,то и без них всё поймешь.почитай летом Заводной апельсин-тож отчасти по психологии.
menZdrav, знаю,что Желязны,что я автора своего любимого запомнить не могу.а Хайнлайн тож оч хор автор,хотя и из того и из другого я давно выросла.а что именно ты не понял?
menZdrav, так эт хорошо!если книга впечатлила знач автор достиг своего:) А я не могу найти полную версия:)чем кончилось? Мне такое нравится,особенно читать в темное время суток,больше впечатлений и адреналина:)
Stiven King, прикола не понял, как понять полную версию?? у меня все заканчиваеться, когда главный герой дает своему сыну телефон, дабы перезагрузить ребенка, и все. Разве есть другая версия? По моему так задуманно
Фантастику,основнно боевую и космическую(Орлов,Гаррисон,Перумов,Головачёв,Звягинцев,Вебер,Коуэл&амп;Банч и куча других),Фэнтези(Говард,Бушков,вышеперечисленные и другие).Изредка боевики,приключения и детективы
23 мая 2007 в 05:31