Какие книги вы читаете? | SEclub.org
Какие книги вы читаете?
Все новые
Всего сообщений: 1083
*
Akaция
23 мая 2007 в 05:31
)Rain(, летом отдыхать надо-по морям плавать,нос по ветру держать.а в чужих и своих мозгах копаться в специально отведенное для этого время:-).думаю,сонники вещь не сильно полезная-если в себе покапаться,то и без них всё поймешь.почитай летом Заводной апельсин-тож отчасти по психологии.
*
ОсоЗнающаЯ
23 мая 2007 в 09:22
"Преступление и наказание" Достоевского. Оказывается у него там есть слово "льзя":)
*
menZdrav
23 мая 2007 в 09:38
Akaция, Хроники Амбера это не Хайнлайн, это Роджер Желязны:) , хотя я так и не понял что ты имела ввиду
*
menZdrav
23 мая 2007 в 09:40
Прочитал Кинга МОбильник, Более неприятных романов в жизни не читал, две ночи потом заснуть не мог
*
)Rain(
23 мая 2007 в 12:16
Akaция,шас я читаю А.Панасюк-Телепотическая связь:что мы о ней знаем?.Книга улетная,если найдешь почитай:)
*
Akaция
23 мая 2007 в 14:07
menZdrav, знаю,что Желязны,что я автора своего любимого запомнить не могу.а Хайнлайн тож оч хор автор,хотя и из того и из другого я давно выросла.а что именно ты не понял?
*
Akaция
23 мая 2007 в 14:08
)Rain(, ухух,телепатич связь это круто.и что мы о ней знаем?
*
Stiven King
23 мая 2007 в 14:37
menZdrav, так эт хорошо!если книга впечатлила знач автор достиг своего:) А я не могу найти полную версия:)чем кончилось? Мне такое нравится,особенно читать в темное время суток,больше впечатлений и адреналина:)
23 мая 2007 в 14:41 / Stiven King (1)
*
menZdrav
23 мая 2007 в 14:44
Stiven King, прикола не понял, как понять полную версию?? у меня все заканчиваеться, когда главный герой дает своему сыну телефон, дабы перезагрузить ребенка, и все. Разве есть другая версия? По моему так задуманно
*
KAYRIZZZ
23 мая 2007 в 16:10
)Rain(, лучше, если найдёшь почитай Геннадий Параклет "Телепатия" .Хорошая книга, но выпускалась ограниченным тиражём.
*
Cтapoвep
26 мая 2007 в 10:38
Читаю, в который раз уже,П.И.Мельников (Андрей Печёрский) "В ЛЕСАХ", про староверов. Про мои родные места. Очень интересно! :chit: И попутно десяток газет. :chit3:
*
HAAN
27 мая 2007 в 17:59
Фантастику,основнно боевую и космическую(Орлов,Гаррисон,Перумов,Головачёв,Звягинцев,Вебер,Коуэл&амп;Банч и куча других),Фэнтези(Говард,Бушков,вышеперечисленные и другие).Изредка боевики,приключения и детективы
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Литература | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025