Какие книги вы читаете? | SEclub.org
Какие книги вы читаете?
Все новые
Всего сообщений: 1083
*
FigHteR
5 окт 2009 в 13:26
А я никогда не читаю произведения русских и украинских писателей, только амереканских и английских..
*
Раскольница
5 окт 2009 в 13:34
А сейчас читаю русские сказки из сборника Афанасьева.
*
Раскольница
6 окт 2009 в 10:01
ATEИCTKA, спасибо за упоминание тут об Аверченко. Скачала и не пожалела. Не подскажешь ссылку на Сатирикон? //С ""Поэта"" особенно смеялась...
*
Pozdei
7 окт 2009 в 03:42
мужики не скачиваейте своей подруге книгу пожиратель мух я своей скачал и 3 дня ее оторвать от книги не могу.если это вам это не наруку
*
Cameron D!AZ
7 окт 2009 в 15:36
Всадник без головы МАЙН РИДА, я вообще балдею от фантастики.
*
[Forman]
7 окт 2009 в 17:39
Прочитал недавно "ловушка мертвеца", "гроб из Гонконга" Чейза, "торговец пушками" Хью Лори, начал читать "код да Винчи" ) все книги супер, от кода да Винчи медленно балдею)
*
АТЕИСТКА
7 окт 2009 в 19:16
Packoльницa, веришь, ни разу не читала книги ел.формата...:-/ Она у меня бумажная. Но ссылку я тебе нашла, правда, пока искала, заметила, что на большинстве сайтиков выложена куцая лайт-версия, хотя об этой неприятности нигде не упоминается:neznaet: Здесь ru.wikisource.org/wiki/Всеобщая_история,обработанная"Сатириконом"_(сборник) полная версия, правда, прямая ссылка не работает, даже несмотря на то, с какой силой жмешь:neznaet: Но, думаю, разберешься.
7 окт 2009 в 19:19 / АТЕИСТКА (1)
*
Раскольница
7 окт 2009 в 20:08
АТЕИСТКА, спасибо еще раз. Просто как увидела знакомое с детства и любимое донельзя имя- Теффи, сердце замерло. Вот и решила ее друга по юмору почитать. :-)
*
АТЕИСТКА
7 окт 2009 в 20:58
Packoльницa, если найдешь, прочти такие рассказы: "Пылесос", "Жена", "Оккультные науки", "День человеческий", "Сазонов" - это перлы. Только не слишком увлекайся подобной литературой. Это черевато тем, что количество дураков вокруг тебя резко возрастет.
*
Раскольница
7 окт 2009 в 21:24
ATEИCTKA, не, не думаю. :-) а ссылка как назло не прошла. :-( видимо, мой мобильник в шоке от подобной литературы. Привык к мракам вроде Кафки. :-) а, ну ты ж и говорила... Невнимательно читала. Эйфория, млин. :)
7 окт 2009 в 21:26 / Раскольница (1)
*
АТЕИСТКА
7 окт 2009 в 21:47
Packoльницa, :vglaz: Переходишь по ссылке, видишь фотографию Тургенева? Чуть ниже под ней фамилии авторов. Ищешь нужного жмешь (не сильно), и видишь все его произведения. Нужное тебе в разделе "Сборники". Удачи:)
*
Раскольница
7 окт 2009 в 21:50
ATEИCTKA, спасибо. Только мой выдает: память заполнена. :-( эх, что со старой раскривушки возьмешь? Даже неудобно пред тобой, всё же постаралась...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Литература | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025