Прочитал недавно "ловушка мертвеца", "гроб из Гонконга" Чейза, "торговец пушками" Хью Лори, начал читать "код да Винчи" ) все книги супер, от кода да Винчи медленно балдею)
Packoльницa, веришь, ни разу не читала книги ел.формата...:-/ Она у меня бумажная. Но ссылку я тебе нашла, правда, пока искала, заметила, что на большинстве сайтиков выложена куцая лайт-версия, хотя об этой неприятности нигде не упоминается:neznaet: Здесь ru.wikisource.org/wiki/Всеобщая_история,обработанная"Сатириконом"_(сборник) полная версия, правда, прямая ссылка не работает, даже несмотря на то, с какой силой жмешь:neznaet: Но, думаю, разберешься.
АТЕИСТКА, спасибо еще раз. Просто как увидела знакомое с детства и любимое донельзя имя- Теффи, сердце замерло. Вот и решила ее друга по юмору почитать.
Packoльницa, если найдешь, прочти такие рассказы: "Пылесос", "Жена", "Оккультные науки", "День человеческий", "Сазонов" - это перлы. Только не слишком увлекайся подобной литературой. Это черевато тем, что количество дураков вокруг тебя резко возрастет.
ATEИCTKA, не, не думаю. а ссылка как назло не прошла. видимо, мой мобильник в шоке от подобной литературы. Привык к мракам вроде Кафки. а, ну ты ж и говорила... Невнимательно читала. Эйфория, млин.
Packoльницa, Переходишь по ссылке, видишь фотографию Тургенева? Чуть ниже под ней фамилии авторов. Ищешь нужного жмешь (не сильно), и видишь все его произведения. Нужное тебе в разделе "Сборники". Удачи:)
5 окт 2009 в 13:26